Антверпен: почему этот город и зачем в этом месте?

5 месяцев назад

Мало кто знает, но Антверпен является местом, откуда совершаются самые интересные поездки по Европе. Это второй по величине бельгийский город и, как и другие города страны, имеет хорошее транспортное сообщение. До Брюсселя по железной дороге 42 километра, а на автобусе или машине расстояние может быть чуть больше, но дорога займет 50-70 минут.

Куда еще можно отправиться из этого удивительного и интересного города? Например, в Синт-Никлас, Брюгге, Лёвен и другие города Бельгии. Для многих одного дня будет достаточно. Если говорить о других странах, то на поезде можно добраться до Амстердама, Парижа и других городов. И все это с Центрального вокзала, который является одним из красивых во всем мире.

А, чтобы изучить Антверпен, и было удобно совершать поездки на один день в другие города, предлагаем остановиться прямо у вокзала. Не стоит бояться шума, ночью тут тихо и спокойно, а до других достопримечательностей можно добраться пешком, либо на общественном транспорте.

Century Hotel Antwerpen Centrum находится напротив вокзала в историческом здании. Все отреставрировано, чисто и аккуратно. Из некоторых номеров открывается вид на красные арочные своды вокзала. Безусловно, все удобства в номерах имеются, в том числе и отдельная ванная комната. Комнаты небольшие, но уютные.

Кроме того, по утром вам предложат разнообразный завтрак «шведский стол». Также на территории находится ресторан с обслуживанием по меню, где приятно проводить вечера. Стоит отметить, что в баре можно заказать местное бельгийское пиво. На территории отеля предоставляется бесплатный доступ к беспроводному интернету. Любители путешествовать с питомцами, могут остановиться в данном отеле, не забудьте только указать эту информацию при бронировании номера. Возможна оплата за пушистого друга.

Поэтому если вы хотите посетить много интересных и разных городов, то Антверпен станет отличным местом, где можно остановиться. Вы больше посмотрите и увидите, сделав остановку возле железнодорожного вокзала. Надеемся, что наша идея о насыщенном отдыхе в Европе вам понравится.