Политика конфиденциальности ООО «ЭКСТРИП» разработана в соответствии с Федеральным законом РФ 27.07.2006г. №152-ФЗ и действует в отношении персональных данных, предоставляемых клиентами компании, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате, а также при участии клиентов в акциях компании, оказании технической поддержки клиенту и иному обслуживанию.
ООО «ЭКСТРИП» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые ООО «ЭКСТРИП» услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях ООО «ЭКСТРИП» не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя ООО «ЭКСТРИП» свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании.

Порядок сбора, хранения и уничтожения персональных данных

ООО «ЭКСТРИП» осуществляет сбор персональных данных только с согласия пользователя и исключительно для предоставления клиенту сервиса или услуги, требующей информации частного характера: покупка на туристском портале, участие в акциях. Для предотвращения утечки персональных данных клиента ООО «ЭКСТРИП» использует полный спектр мер информационной безопасности (технические и организационные).
Максимальный срок хранения персональных данных клиента составляет 75 лет с момента получения компанией информации частного характера. В других случаях компания хранит персональные данные клиента до прекращения своей деятельности.
Уничтожение, обезличивание или блокировка персональных данных или их части клиента производится для исключения возможности дальнейшей обработки данной информации.
ООО «ЭКСТРИП» осуществляет сбор персональных данных клиента в следующих категориях:

Техническая информация:

• время доступа и IP-адрес;
• источники перехода на Интернет-ресурс компании;
• интернет-страницы, которые посетил пользователь;
• просмотры рекламных баннеров;
• другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя;
• номер телефона клиента (в случае звонка на номера, указанные на сайте компании).

Информация о действиях пользователя:

• сведения о соглашениях/договорах между клиентом и компанией;
• информация о запросах и направленных в адрес компании обращениях;
• данные о товарах, приобретенных клиентом и услугах, которыми клиент пользовался;
• совершенные платежи и другая финансовая информация, предусмотренная законодательством РФ.

Цели обработки персональных данных клиентов ООО «ЭКСТРИП»:

• продажа услуги и предоставление новых видов услуг клиенту;
• учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
• осуществление обратной связи с клиентом.

ООО «ЭКСТРИП» не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:

• получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу;
• по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством;
• слияние или поглощение компании.

Использование ООО «ЭКСТРИП» файлов Cookies и точечных маркеров

Файлы Cookies дают возможность сбора следующей информации о клиенте: IP-адрес/операционная система/тип браузера/адреса ссылающихся сайтов. Это необходимо для улучшения услуг, предоставляемых клиенту компании (сохранение пароля на сайте www.extrip.su при закрытии браузера, анализ трафика и т.д.) Точечные маркеры служат для графического отражения на сайте безличной информации о пользователях (счетчики посетителей/просмотров на сайте). По своему желанию клиент в любой момент может предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies.

__________________

Privacy Policy of "EKSTRIP" developed in accordance with the Federal Law of the Russian Federation 27.07.2006. № 152-FZ and operates in relation to personal data provided by customers of the company, for the provision of various services, and the implementation of a cooperation, as a rule, in electronic format, as well as the participation of clients in the shares of the company, providing technical support to the client and other service. LLC "EKSTRIP" reserves the right to make changes and additions to the existing provisions of the Privacy Policy, and the changes and additions data will take precedence over the existing provisions of the Policy. Please note provided "EKSTRIP" LLC services may contain links to third parties that have their own privacy protection provisions of the Policy. In such cases, "EKSTRIP" LLC is not liable for the content and compliance with the privacy policy of any third-party company. Providing LLC "EKSTRIP 'personal data, the client gives full consent to the processing methods stipulated by the applicable privacy policy of the company.

The procedure for collection, storage and destruction of personal data

LLC "EKSTRIP" shall collect personal data only with your consent and only to provide the service to the client or service requires the private nature of the information: the purchase of the tourist portal, participation in promotions. To prevent leakage of customer personal data of "EKSTRIP" uses the full range of information security measures (technical and organizational).
The maximum period of storage of personal data of the client is 75 years from the date of receipt by the private nature of the information. In other cases, the company stores personal data of the client prior to the termination of its activities.
Destruction, anonymization or blocking of personal data of the client or performed to exclude the possibility of further processing of this information. LLC "EKSTRIP" collects customer personal data in the following categories:

Technical information:

• the access and IP-address;
• sources of transition to Internet-resource of the company;
• Internet pages, which the user has visited;
• views of advertising banners;
• other technical information provided by the user's browser;
• the client's phone number (in case of a call to the number listed on the company's website).

Information about user actions:

• information about the agreement / contract between the customer and the company;
• requests for information and referrals to the company appeals;
• data about products purchased by the client and the services that the client used;
• Committed payments and other financial information provided by the legislation of the Russian Federation.

The objectives of processing personal data of clients of "EKSTRIP":

• sale of services and the provision of new services to the client;
• consideration of the wishes of the client (the development of a new product or service);
• implementation of customer feedback.

LLC "EKSTRIP" does not provide personal customer data to third parties, except:

• obtaining the express consent of the user to the transfer of personal data to a third party;
• at the request of law enforcement authorities in accordance with applicable law;
• a merger or takeover.

Using "EKSTRIP" OOO Cookies files and dot markers
Cookies are given the opportunity to collect the following information about the client: IP-address / operating system / browser type / address linking sites. It is necessary to improve the services provided to the client company (save password on www.extrip.su site when the browser is closed, traffic analysis, etc.) Point markers are used for the graphic reflections on impersonal site user information (counters visitors / hits on website ). According to their client's request at any time to prevent the tracking of their actions, disabling Cookies.