Villa Var Village прекрасное место для пар, которые мечтают провести отпуск в частной вилле

написала Екатерина Лидовская от 11 сентября 2017

Отель Villa Var Village

 

Комплекс Villa Var Village расположен в поселке Чамьюва (тур. Çamyuva) - в 10 километрах к югу от турецкого Кемера и примерно в 60 километрах от Анталии. Международный курорт, состоящий из нескольких вилл. В каждой вилле есть все условия для свободного отдыха со всеми современными удобствами.

Бывший хутор на берегу Средиземного Моря, в окружении гор Тавра, благодаря своему расположению, мягкому южному климату, разнообразию ландшафта, начиная с 1990-х годов превратился в курорт международного значения. И курортная и жилая зоны окружены рощами пальм, олеандров, мандаринов, апельсинов и лимонов.

Вся история региона наполнена событиями древности. Конечно, вам предложат посетить Фаселис (Фазелис) - город древней Ликии. Основанный в VII веке до н.э., город пережил десятки эпох и сотни правителей, землетрясения, разрушения, восстановления и сохранил свой облик.

В 333 году здесь встречали Александра Македонского и по преданию здесь же хранится золотой саркофаг с его прахом. Его поиски ведутся тысячи лет, и может вам посчастливиться присутствовать при его обнаружении. Надо сказать, что к XIII веку город опустел, и земля под него была продана за мешок рыбы.

Комплекс Villa Var Village прекрасное место для пар, которые мечтают провести отпуск в частной вилле. Каждая из пяти вилл расположена на территории обширного тропического сада, в котором прекрасные зоны отдыха и бассейны. Каждая вилла в индивидуальном стиле, часть из них с роскошными ложами с балдахином и богатой восточной отделкой.

В вилле есть современный телевизор, кондиционер и, конечно, балкон. Гостям предоставлена современная кухня, в которой встроена посудомойная машина и микроволновая печка. Из окон и балкона открывается прекрасный вид на горы, сады, бассейн.

В виллах Деревни стандартный набор услуг для высококлассных отелей и целый комплекс мероприятий для активного отдыха.

Услуги и сервисы разного уровня. Вам могут доставлять продукты, завтрак, еду и напитки в номер, оказать услуги по глажке, предоставить автомобиль на прокат, есть прачечная, люкс для новобрачных, использование барбекю, загар на террасе, бассейн, пляж, прокат велосипедов.

На территории Wi-Fi, интернет, места для курения, дартс, пляж, прогулки пешком, кондиционер, массажная ванна, отопление, бесплатная парковка. Обслуживание на нескольких языках, включая русский. До аэропорта Анталия 42,8 км.

Для посещения популярны многие достопримечательностей района, выделим лишь восхождение на Янарташ (Огненная гора) чаще называют Химера. Гора расположена в часе ходьбы от деревни Чиралы и еще 50 минут занимает подъем. Сердечникам лучше воздержаться или делать частые остановки, пересидев на камнях.

В чреве горы находится Химера с головой льва, телом козы и хвостом змеи. В давние времена жители подвергались ее нападениям, пока Беллерофонт на Пегасе не взлетел и то ли убил, то ли сбросил Химеру внутрь горы и с тех пор она изрыгает огонь из расщелин горы круглый год.

Вечером и особенно ночью пламя очень яркое и многие туристы стараются начать поход с сумерек и захватить ночной огонь. Надо только помнить, что тропа не освещается и спуск может быть опасен, если не взять с собой фонари.

Приглашаем посетить для отдыха и набора впечатлений наш курорт. Вашу заявку мы рассмотрим в самые короткие сроки.

 

Поделиться: