Уютная четверка Sesin Hotel в Мармарисе

В комфортабельных номерах со всем необходимым находится кондиционер, отдельная ванная комната, телевизор и телефон.

Sesin Hotel

Турецкие курортные города всегда манили путешественников, которые желают побывать в необычном экзотическом месте. Турция в этом отношении - это именно та страна, куда можно отправиться за яркими и незабываемыми впечатлениями. Здесь удивительным образом переплетается самобытность народа, богатая история, традиции и современность. В своих курортных городах туркам удалось выстроить очень выгодный и успешный бизнес.

Прекрасно развитая инфраструктура в сочетании с прекрасным климатом и чистейшими пляжами делают Турцию желанной и обожаемой многими. В частности, речь идет и о наших соотечественниках. Их привлекает демократичность расценок на туры, отсутствие языкового барьера и удобное географическое расположение страны. Кроме того, здесь, наверняка будет весело всем и каждому. Обилие увлекательных экскурсий, оздоровительные программы, всевозможные развлечения для детей и взрослых. Отправившись на отдых в знойную Турцию, там вы осуществите все свои мечты.

Одним из самых популярных направлений в Турции считается знаменитый город Мармарис. Стоит отметить, что знаменитым он был далеко не всегда. Всемирную славу он получил 30 лет назад, когда на побережье Мармариса ступила нога европейского путешественника и его единомышленников из Франции. Именно французы открыли этот город для всего мира.

Если вы решили отдохнуть в Мармарисе и полноценно расслабиться, отдайте предпочтение хорошему гостиничному комплексу со всеми атрибутами турецкого курорта. Забронируйте номер в четырехзвездочном отеле Sesin Hotel и получите удовольствие от времени, проведенном там.

В комфортабельных номерах со всем необходимым находится кондиционер, отдельная ванная комната, телевизор и телефон. На территории всего курорта работает бесплатный интернет. Если вы – счастливая пара молодоженов, для вас в Sesin Hotel забронируют номер-люкс.

К услугам постояльцев бассейны, частный пляж, турецкая баня, массажный кабинет, салон красоты, тренажерный зал, терраса, сад, игровой комплекс. При отеле есть ресторан с изысканной национальной кухней и меню других кухонь мира. Свободное время можно провести и в баре, где выбору гостей представлено множество напитков для детей и взрослых. 

Расположение отеля весьма удобное для того, чтобы в течение нескольких минут на автотранспорте попасть к достопримечательностям Мармариса и насладиться их красотой. В частности, выехав из Sesin Hotel, вы быстро доберетесь до Гранд Базара, знаменитого замка Мармариса, а также центра города.

Турция, Мармарис
Поделиться: