Su & Aqualand - лучший из курортов в Турции

К отелю относится терраса, расположенная на крыше.

Su & Aqualand

Турция является одной из самых востребованных курортных стран во всем мире. Этот действительно так. Чистые пляжи, голубое море, высококлассные курорты и познавательные экскурсии: все это делает Турцию уникальным уголком планеты, где сочетается богатое культурное наследие и прекрасно развитая туристическая инфраструктура.

Почему туристы, в частности, наши соотечественники, в качестве места отдыха выбирают именно Турцию? Все просто. Во-первых, здесь круглый год тепло и комфортно. Во-вторых, тут легко спланировать интересный отдых для всех и каждого. В-третьих, Турция очень широко ориентирована в области туристических развлечений и экскурсий. Она одинаково порадует, как любителей активного отдыха, так и приезжих с детьми. Что касается влюбленных пар, страна находится в топе мест, куда молодожены отправляются на медовый месяц.

Прибыв в солнечную Анталью, стоит поселиться в отеле, который оставит только положительные эмоции и приятные впечатления. Одним из таких является роскошный гостиничный комплекс Su & Aqualand.

 

К отелю относится терраса, расположенная на крыше. Оттуда открывается потрясающий вид на море и городские пейзажи. Комфортабельные пятизвездочные номера снабжены всем необходимым, включая кондиционер, сейф, беспроводной интернет. Обслуживание номеров производится круглосуточно.

К услугам гостей отеля самые разнообразные развлечения и досуг. Для активных людей - спортивный зал, бильярд, пляжный футбол, волейбол и другие виды спорта. Для расслабления - салон красоты, спа-процедуры, массаж, паровая турецкая баня. Для малышей - услуги няни и развлекательный детский клуб.

Любители шоппинга могут пробежаться по магазинам, не покидая пределов гостиничного комплекса, поскольку они находятся на его территории. В ресторане, который тоже находится при отеле, можно попробовать блюда средиземноморской кухни, разнообразные напитки и деликатесы.

Географическое расположение Su & Aqualand очень удачное. В частности, от него до пляжа Коньялты можно добраться за несколько минут. Дорога до аэропорта займет не более получаса.

Ежедневная регистрация в номера осуществляется с 02:00, а выписка до 12:00 по местному времени.

Турция, Анталия
Поделиться: