Сказочный отдых в королевстве Бахрейн в ART Rotana Amwaj Islands Manama

Целое море оттенков синего - дизайнер данного отеля был исключительным перфекционистом.

Хотелось бы вам когда-нибудь побывать в королевстве? Не сказочном, а самом что ни наесть настоящем? Если ваш ответ положительный - отправляйтесь в Бахрейн - королевство, расположенное на одноименном острове в Персидском заливе. Ведь именно там, в столице Бахрейна, вас ждет действительно сказочный отдых в ART Rotana Amwaj Islands Manama.

Огромный, современный отель, с панорамными окнами от потолка до пола, с террасой на крыше, с чистейшим пляжем на первой линии и пристанью для яхт, с бассейном, отражающимся в бесконечной пирамиде окон. Целое море оттенков синего - дизайнер данного отеля был исключительным перфекционистом. Здесь безупречно все. Номера с захватывающей дух панорамой, комфортабельные спальные и ванные комнаты с тропическим душем. Люксы с джакузи на открытой террасе. Сочетание пяти ресторанов с кухней на любой, даже самый взыскательный вкус. Танцующий фонтан, любоваться которым можно и из своего номера, и в непосредственной близости к нему. Сказка здесь на каждом шагу.

Взгляните на услуги, предоставляемые отелем - в этом списке просто доступны все варианты и учтены все потребности. Номера для людей с ограниченными возможностями, гипоаллергенные номера, номера со звукоизоляцией и номера для некурящих людей - всё для приятного отдыха самых требовательных гостей. Профессиональный персонал общается на русском языке и сможет доступно ответить на все ваши вопросы. Развитая инфраструктура и великолепные интерьеры - гарант вашего спокойного и насыщенного отдыха.

Всего в шестистах метрах от отеля находится городской торговый центр Lagoon Megamart, где вы сможете провести время, наслаждаясь покупками и выбирая сувениры близким. Отличный семейный день можно провести, отправившись на экскурсию в Marina Garden Park. Это отличное место для пикника, где вас ждет множество развлечений, как для взрослых, так и для детей. Загляните на курорт дельфинов или прокатитесь в игрушечном поезде - запланировать поездку вам помогут в экскурсионном бюро.

На территории отеля также есть и развлечения для самых маленьких его постояльцев. Детский мини аквапарк с водяными горками, игровые площадки и зоны с интерактивными занятиями для малышей подарят им массу позитивных эмоций, вы можете играть с ними сами или поручить их няне, и, конечно же, никто не отменял всеми любимые игры в куличики на песчаном пляже. Море удовольствия и счастливые улыбки гарантированы.

Создайте свою сказку в ART Rotana Amwaj Islands Manama и пусть она будет самой светлой и счастливой!

Бахрейн, Манама
Поделиться: