Крутой комплекс Limak Arcadia Golf Resort в Белеке

На территории Турции находятся самые чистые пляжи, горнолыжные курорты и оздоровительные центры.

Limak Arcadia Golf Resort

В экзотическую знойную Турцию ежегодно стремятся попасть тысячи туристов со всего мира. Большую их часть составляют русскоговорящие путешественники из стран бывшего СССР. За что курорты Турции так их привлекают? Основной причиной является сочетание демократичных расценок на туры и богатейшей развлекательной программы. На территории страны находятся самые чистые пляжи, горнолыжные курорты и оздоровительные центры.

Особое внимание турецкая индустрия путешествий уделяет людям, которые прибыли на отдых с маленькими детьми. Для комфорта и досуга таких туристов здесь есть все и даже больше. Сервис в отелях и гостиницах находится на высочайшем уровне, поэтому проблем с проживанием и увлекательным времяпрепровождением у гостей не возникает.

Одним из самых популярных курортных городов Турции считается солнечный Белек. В этом статусе он находится относительно недавно, и индустрия туризма здесь только набирает обороты. На территории Белека нет значительных достопримечательностей и исторических памятников. Но это не повод игнорировать тот факт, что курорты здесь идеально подходят для тихого семейного отдыха. Именно сюда чаще всего приезжают люди с детьми.

Отельный бизнес в Белеке, как и в других турецких городах развит очень хорошо. Поэтому с каждым годом здесь возводятся новые современные гостиничные комплексы со всеми удобствами. Если вы ищите роскошный отель в Белеке, то вам, наверняка захочется поселиться в пятизвездочном Limak Arcadia Golf Resort.

Этот отельный комплекс вмещает в себя частный пляж, полный список развлечений и, конечно, люксовые номера со всеми удобствами и бесплатным интернетом. Отдохнуть в Limak Arcadia Golf Resort полноценно можно, даже не покидая его территорию. Она включает в себя: комплексный план питания, водные развлечения, бассейн, водные горки, фитнес-центр, салон красоты, оздоровительный центр, сад, а также турецкую баню.

На территории гостиничного комплекса есть два своих ресторана. Там представлен широкий выбор блюд итальянской, средиземноморской и национальной турецкой кухни. Наслаждаться ими вы будете, разглядывая живописные виды, которые открываются из окон ресторанов. Недалеко от гостиницы расположены многочисленные рестораны, кафе и торговые центры. Добраться до отеля из аэропорта можно на автотранспорте в течение 55 минут.

Турция, Белек
Поделиться: