Семейный Paloma Grida Resort & Spa в Белеке

Чтобы в Белеке отдых превратился в настоящую сказку, обеспечьте себя комфортом. Остановившись в гостиничном комплексе Paloma Grida Resort & Spa

Paloma Grida Resort & Spa

Поездка в Турцию, как и в другую знойную страну, может стать незабываемой, если вы знаете толк в хорошем отдыхе. Этот край невероятно многогранен, интересен и необычен, как любая экзотика. А для наших соотечественников и выходцев из Европы, культура и традиции Турции по сей день остаются непостижимыми и загадочными. Уникальности этой страны в том, что внутри нее переплетаются древняя культура и современные нравы, религия соседствует рядом со свободой, а древние сооружения чередуются с ультрасовременными новостройками.

Что уж говорить о спектре развлечений в Турции. Здесь каждый найдет именно то, что ему по душе. Любители активного отдыха с головой окунуться в водные приключения, займутся дайвингом и подводной фотографией. Люди, прибывшие в Турцию оздоровиться, по достоинству оценят спа-программы и, конечно, знаменитую турецкую баню. Гурманы будут иметь прекрасную возможность попробовать оригинальные блюда национальной кухни, которая славится во всем мире.

Что же касается людей, которые желают побывать в раю на земле, им рекомендуется арендовать гостиничный номер на одном из курортных городков Турции. Белек является одним из наиболее часто посещаемых регионов среди туристов. Чтобы в Белеке отдых превратился в настоящую сказку, обеспечьте себя комфортом. Остановившись в гостиничном комплексе Paloma Grida Resort & Spa.

Комфортабельные пятизвездочные номера обеспечивают своих гостей всем необходимым, что может пригодиться в быту. Апартаменты снабжены кондиционером, ванной комнатой с банными принадлежностями, телевизором, телефоном и т.д.

Провести время с удовольствием и пользой здесь можно в салоне красоты, фитнес-центре, возле бассейна, на частном пляже, спа-салоне. Водные горки и другие развлечения подойдут, как детям, так и взрослым. Не отходя от бассейна, можно наслаждаться прохладительными напитками, сидя в местном баре или ресторане при отеле.

Ночная жизнь в Paloma Grida Resort & Spa кипит на дискотеках и в ночном клубе, где можно весело провести время в компании друзей.

Ресторан при отеле предлагает своим гостям насладиться деликатесами французской, итальянской и греческой кухни. А если вам захочется отведать блюда местной кухни, отправляйтесь в закусочные, которых масса поблизости от гостиницы.

Обслуживание номеров в отеле производится круглосуточно и по первому требованию постояльцев. 

Турция, Белек
Поделиться: