Роскошный пятизвездочный отель MGM Grand Sanya ждет вас!

Здесь преобладает тропический климат, имеется огромное количество достопримечательностей, многообразие пляжей, парков отдыха и аттракционов.

Китай является одной из наиболее древних цивилизаций. Курорты Китая привлекают многих туристов. Санья среди множества городов поднебесной собирает каждый год огромное количество приезжих. Здесь преобладает тропический климат, имеется огромное количество достопримечательностей, многообразие пляжей, парков отдыха и аттракционов. Отдых в Санья будет по нраву любому туристу.

 

Выбирая для отдыха город Санья, важно выбрать отель, который будет удобно располагаться для туриста - инфраструктура, расстояние до центра, пляжей и так далее. Среди роскошных отелей с европейским уровнем обслуживания и комфортабельными номерами в современном стиле MGM Grand Sanya занимает одно из первых мест.

MGM Grand Sanya является пятизвездочным отелем. Находится курортный отель в заливе реки Ялонг. Неподалеку от гостиничного комплекса располагается лесной парк "Тропический рай". До центра города 20 минут на транспорте. Добраться до ближайшего аэропорта Феникс можно меньше, чем за час. До железнодорожного вокзала Yalong Bay HSR 20 минут езды.

На территории гостиницы расположен приватный пляж, поле для гольфа, джакузи, открытый бассейн, сауна, теннисные корты, беспроводной интернет, массажный салон, фитнес-центр, салон красоты, ночные клубы, оздоровительный центр, автомобильная парковка и прочее. Каждый постоялец отеля может воспользоваться услугой трансфера. Для проживающих с детьми на территории MGM Grand Sanya имеются детский клуб, аквапарк, бассейн, игровые площадки.

Каждый номер отеля оборудован всем необходимым для комфортного проживания - холодильник, мини-бар, телевизор, мебель, кофеварка, чайник, сейф, док-станции для iPod и так далее. Все апартаменты звукоизолированы друг от друга, что позволяет не мешать другим постояльцам. В ванной комнате имеются ванна и душевая кабина, а также все необходимое для принятия водных процедур - фен, халат, тапочки, одноразовые средства для мытья тела. Персонал гостиничного комплекса обладает знаниями разных языков, что делает более комфортным общение с постояльцами. Уборка апартаментов осуществляется ежедневно.

Приезжающим предлагаются следующие виды апартаментов:

* Стандартные номера.

* Улучшенные двухместные номера.

* Delux с видом на океан.

* Вилла с 3 комнатами и собственным бассейном.

* Семейные номера.

* Апартаменты для молодоженов.

* Вилла Delux с 1 комнатой и собственным бассейном.

* Номера Lux с панорамным видом на океан.

* Двухместные номера с кроватью "king-size".

* Вилла Премьер с 2 комнатами и собственным бассейном.

На территории гостиницы имеется 6 ресторанов и кафе. В них преимущественно подают кантонскую, интернациональную и японскую кухню. В гостиничном комплексе есть билетные кассы, банкоматы и пункт обмена валюты. Для гостей работают ночной клуб Papillon и бар AOC, где можно хорошо отдохнуть большой компанией и окунуться в ночную жизнь города.

Китай, Санья
Поделиться: