Роскошный и стильный отель Kremlin Palace в Анталии

Пятизвездочные отели в Анталии выглядят, как настоящие арт-объекты современной архитектуры.

Kremlin Palace

Курорты Анталии много лет подряд удерживают лидирующие позиции в топе наиболее привлекательных мест отдыха для наших соотечественников. Их выбор понятен. Турция - страна с удивительной культурой, архитектурой, природой и неповторимым колоритом. За впечатлениями сюда можно ехать с друзьями, любимым человеком и всей семьей, включая малышей. Туристическая инфраструктура Турции ориентирована очень широко. Программа экскурсий богата и разнообразна, а большое количество отелей и развлечений различного класса позволяет оптимально для себя выбрать тот или иной способ отдыха.

Пятизвездочные отели в Анталии выглядят, как настоящие арт-объекты современной архитектуры. Поселившись в одном из них, каждый ощутит себя в раю на земле. Здесь гостю предложен полный спектр удовольствий и развлечений, которые может дать Турция.

Все это на фоне роскошных видов, которые открываются из окон стильных и комфортабельных апартаментов. Кроме того, турецкие гостиницы прекрасно подходят для восстановления красоты и здоровья. Этому способствуют многочисленные оздоровительные и спа-центры при отелях.

Одним из самых удивительных и красивых отелей класса «люкс» в Анталии является гостиничный комплекс  Kremlin Palace. Этот грандиозный отель вмещает в себя 874 люксовых номера, в придачу к которым идет частный пляж, сад, бассейны различных типов и масса развлекательных мероприятий. Интернет на всей территории гостиницы бесплатный.

Купание и загорание - не единственное, чем можно заняться в WOW Kremlin Palace. Для людей, которые ведут активный образ жизни или наоборот - стремятся расслабиться, предложено провести время в фитнес-центре, на теннисном корте, салоне красоты, спа-центре, оздоровительном и массажном кабинете или в сауне.

Вечером весело провести время можно в одном из приотельных ночных клубов или баров. Если вы прибыли в гостиничный комплекс всей семьей, найти развлечение для своих малышей можно в специальном детском клубе.

До аэропорта Антальи из отеля получится добраться всего за полчаса, заказав услугу личного шофера или на собственном транспорте. Регистрация и заселение гостей осуществляется ежедневно, начиная с 02:00, а проверка номеров и выписка из отеля производится до 12:00 по местному времени.

Турция, Анталия
Поделиться: