Расположенный по соседству с Центральным Парком Park Lane Hotel

Если хотите насладиться видом в полной мере - стоит спуститься в ресторан и сесть напротив панорамных окон.

Park Lane Hotel

В мегаполисе всегда есть что-то притягательное. Особенно если он расположен по другую сторону океана и плотно вошёл в массовую культуру. Речь идёт о Нью-Йорке, при упоминании о котором большинство вспоминает прекрасный ситком «Друзья», Тайм Сквер и Эмпайр Стейт Билдинг. Да о чём можно говорить, когда у многих Манхеттен, расположенный на территории этого города, ассоциируется с красивой жизнью.

Park Lane Hotel

В общем-то, прекрасный вариант, как для самостоятельного путешествия, так и для поездки со всей семьёй. Детей всегда можно сводить в Американский музей естественной истории. Реконструированные скелеты динозавров произведут впечатление на кого угодно. А смотровая площадка на 103-этаже Empire State Building просто довершит картину - редко когда выпадает возможность взглянуть на 8-миллионный город с такой высоты.

Park Lane Hotel

Но даже это не будет концом культурной программы, ведь никто не отменял визита в культовый Центральный Парк, зажатый со всех сторон небоскребами. А эмоций от вечерней прогулки по Тайм Сквер хватит на многие годы вперёд. Оказаться на одной из самых популярных улиц, которую видели во множестве фильмов и на сотнях фотографий - стоит того, чтобы отправиться в путешествие.

Park Lane Hotel

Для своего комфортного пребывания в городе необходимо выбрать отель, который будет полностью соответствовать вашим потребностям и обойдётся недорого. В этом плане идеально подойдёт Park Lane Hotel, который полностью соответствует своему названию - расположен в непосредственной близости от Центрального Парка, с шикарным видом на него из окон. Настоящий глоток свежего воздуха в «городских джунглях». Если хотите этим насладиться в полной мере - стоит спуститься в ресторан и сесть напротив панорамных окон.

Park Lane Hotel

Что касается самих номеров - они хоть уже и не новые, но в них поддерживается чистота и порядок. Кроме того, гости отмечают как одно из преимуществ - комфортабельную кровать, на которой очень удобно спать. В вашем распоряжении отдельная ванная комната и бесплатный Wi-Fi. Что касается питания - бесплатный шведский стол на завтрак и с 17 по 19 часов.

Park Lane Hotel

К сожалению, в ресторане слишком мало столиков и далеко не всем хватает места, многим посетителям приходится принимать пищу стоя или сидя на подоконниках. В ближайшее время администрация обещает исправить сложившую ситуацию.

Во всём остальном, отель способен удовлетворить запросы туриста. Особенно если речь идёт об остановке на пару ночей. Сама гостиница, кстати для некурящих гостей, что может быть как её преимуществом, так и недостатком. В зависимости от вашего отношения к этой вредной привычке. Если вы хотите провести выходные в Нью-Йорке, остановитесь в Park Lane Hotel и получите возможность исследовать этот удивительный город, навсегда оставив себе только самые яркие воспоминания о нём.

США, Нью Йорк, Центральный парк
Поделиться: