Райский уголок Conrad Maldives Rangali Island

написала Екатерина Лидовская от 7 сентября 2017

Отель Conrad Maldives Rangali Island

 Conrad Maldives Rangali Island

Мальдивские острова представлены россыпью 1192 живописных атоллов, которые располагаются в теплых водах Индийского океана. Непосредственная близость к экватору обеспечивает достаточно ровный теплый климат, без резких перепадов температур воздуха. Поэтому жители всей планеты с удовольствием отправляются на отдых на теплые и гостеприимные Мальдивы, покидая свои регионы в холодный период года. Средняя максимальная температура воздуха дневного времени составляет +30-31оС, а ночной минимум +26оС. Вода Индийского океана, окружающая острова, преимущественно спокойная, штормы и волнения возможны в июне, в течение года вода имеет стабильную температуру +25-27оС.

Conrad Maldives Rangali Island

Туристы давно по достоинству оценили отдых на Мальдивах за постоянный ровный климат, чистейшую теплую воду Индийского океана, отличный, ненавязчивый сервис отелей. Одним из лучших отелей, имеющим отдельные виллы, по отзывам отдыхающих, является Conrad Maldives Rangali Island, который расположен на двух соседних островах, соединенных между собой мостом. Некоторые виллы имеют прямой выход непосредственно в море, из всех окон открывается чудесный вид на живописные морские просторы. Теплый воздух, напитанный ароматами цветущих экзотических растений и океанической воды, придает бодрости, улучшает настроение и заряжает энергией на несколько ближайших месяцев. Всех отдыхающих ждет доброжелательная обстановка, ненавязчивый сервис, элегантная роскошь и прекрасный морской пейзаж, которые так необходимы для полноценного отдыха, восстановления моральных и физических сил.

Conrad Maldives Rangali Island

Каждый номер имеет систему кондиционирования воздуха, поэтому все гости отеля могут создать и поддерживать для себя выбранный микроклимат. Круглосуточное обслуживание номеров позволит на протяжении всего отдыха чувствовать абсолютный комфорт и уют. Наличие минибара в номере обеспечивает гостей отеля всем необходимым, не покидая своего уютного жилища. Первый в мире подводный ресторан не только порадует истинных гурманов гастрономическими шедеврами, но и приятно удивит обзором подводного мира со стайками маленьких, больших рыбок и даже акул.

Conrad Maldives Rangali Island

Однодневные экскурсии по прилегающим окрестностям развлекут отдыхающих, создадут неповторимую атмосферу приятных приключений. Для любителей подводного плавания и дайвинга лучших мест просто не найти. Хрустальная вода позволяет парить над дном, находящимся на большом расстоянии, любуясь стайками пестрых рыбок. Даже новички в подводном плавании будут в восторге от открывающихся зрелищ, а опытные инструкторы обеспечат абсолютную безопасность.

Conrad Maldives Rangali Island

Спа-центры помогут не только расслабиться, получить удовольствие, но и значительно улучшить свою внешность, поэтому после окончания отдыха все окружающие будут отмечать ваш сияющий вид. Обслуживающий персонал старается создать максимально комфортные условия и выполнить все пожелания, чтобы у гостей курорта остались самые светлые впечатления и воспоминания.

 

Поделиться: