Райский Kalima Resort and Spa на Пхукете

К услугам постояльцев гостиницы помимо оздоровительной программы, представлен ряд других развлечений и мероприятий. Это бассейны, фитнес-клуб, детский развлекательный центр, мини-гольф клуб.

Kalima Resort and Spa

Отпуск в Таиланде - это идеальный вариант для всех и каждого. Страна с ярким характером и неповторимым колоритом привлекает путешественников из Европы и Америки все сильнее с каждым годом. Разгадать загадки Таиланда и постичь его истинный характер крайне сложно. Ведь эта страна очень многолика и многогранна.

Здесь древность переплетается с современностью, религиозность буддизма с дерзкими ночными шоу. Традиции идут в симбиоз с продвинутостью. Это очень остро ощущается в столице Таиланда Бангкоке. Но, если вашей целью является не безудержное веселье, а спокойный умиротворенный отдых, Таиланд и здесь попадет в точку.

Экскурсионная программа поражает своим разнообразием. Тайская кухня привлекает необычным сочетанием диковинных продуктов, а острова, н которых расположены самые роскошные курорты, воплощают собой рай на земле.

Если вы отправитесь на остров Пхукет, то, несомненно, сделаете верный выбор. На его территории есть масса гостиниц и отелей, где можно прекрасно провести время с друзьями, любимым человеком или всей семьей. Одним из таких мест является пятизвездочный гостиничный комплекс Kalima Resort and Spa.

 

Здесь у каждого гостя появляется прекрасная возможность ощутить эффект от знаменитого тайского массажа и получить удовольствие от спа-процедур, которыми славится этот отель. Забронировав номер в гостинице Kalima Resort and Spa, вы окружите себя абсолютным комфортом. В апартаментах есть все, что необходимо.

 

В частности, кондиционер, телевизор, телефон, отдельная ванная комната с принадлежностями, а также прочие предметы первой необходимости. На территории курорта работает бесплатный интернет. К услугам постояльцев гостиницы помимо оздоровительной программы, представлен ряд других развлечений и мероприятий. Это бассейны, фитнес-клуб, детский развлекательный центр, мини-гольф клуб.

В гостинице Kalima Resort and Spa находится ресторан с изысканными блюдами и широким выбором всевозможных деликатесов. Здесь можно отведать, как блюда европейской кухни, так и национальной тайской кухни, которая так интересует многих европейцев. Наслаждаться пищей можно прямо на террасе, откуда открываются потрясающие виды на окрестности острова.

Провести романтический вечер в спокойной обстановке рекомендуется в уютном лаундж-баре, где есть масса прохладительных напитков на любой вкус. Из отеля до Международного аэропорта Пхукета на автотранспорте легко добраться менее, чем за час.

Тайланд, Пхукет
Поделиться: