Пятизвездочный курорт Kempinski The Dome Thalasso & Golf Resort

Горная местность Белека, обилие флоры и отсутствие поблизости токсичной инфраструктуры делают местный воздух по-настоящему целительным.

Kempinski The Dome Thalasso & Golf Resort 

Что такое отдых в Турции? Каждый представляет его по-своему, но независимо от этого, оказывается прав. Все потому, что турецкая индустрия путешествий может предложить современному туристу все - и даже больше. Это и увлекательные экскурсии, и умопомрачительной красоты природа, и оздоровительные программы.

 

Но, в первую очередь речь идет о роскошных гостиничных комплексах, которые представляют собой маленькие уголки рая на земле. Попадая в пятизвездочный турецкий отель, путешественник понимает, что жизнь удалась. Ведь, как правило, там уже есть все для того, чтобы это почувствовать.

Среди многочисленных курортных городов Турции, Белек стоит особняком. Почему? Он в значительной степени отличается от своих соседей. Шумные Мармарис, Сиде и Анталья - это города, которые никогда не спят. Они очень динамичные и подходят для веселых компаний друзей.

Что же касается Белека, такого рода развлечений, как дискотеки и ночные клубы, здесь значительно меньше, хотя, они есть. Ориентация Белека проходит в другом направлении. Отдых здесь, прежде всего, заключается в расслаблении души и тела, оздоровлении и единении с нетронутой турецкой природой. Горная местность Белека, обилие флоры и отсутствие поблизости токсичной инфраструктуры делают местный воздух по-настоящему целительным.

Если Белек является для вас идеальным местом, отправляйтесь туда, позаботившись о комфортном проживании. Обеспечить его можно, забронировав номер в пятизвездочном отеле Kempinski The Dome Thalasso & Golf Resort. Уютные и комфортабельные апартаменты рассчитаны не только на влюбленные пары, но и на семьи с несколькими детьми.

Для таких постояльцев в гостинице отведены большие номера. Внутри есть все необходимое для полноценного отдыха. В частности, кондиционер, отдельная ванная комната, телефон, телевизор, мини-бар и т.д. На всей территории комплекса работает бесплатный интернет.

Что касается развлечений внутри отеля - их масса и они на любой вкус. Это поля для гольфа, развлекательные центры для детей и взрослых, спа-салон, салон красоты, фитнес-зал, бассейны и турецкая баня. При отеле есть бар, а завтрак в ресторане Trader's Spice организован по удобному принципу «шведского стола».

До аэропорта Антальи из отеля Kempinski The Dome Thalasso & Golf Resort можно на автотранспорте добраться менее, чем через час.

Турция, Белек
Поделиться: