Пятизвездочная гостиница Sheraton Grand в Кракове сочетает современный комфорт с историческим окружением.

Sheraton Grand Krakow

Sheraton Grand Krakow  

Пятизвездочная гостиница Sheraton Grand в Кракове сочетает современный комфорт с историческим окружением. Из окон почти каждого номера открывается вид на холм Вавель с древним королевским дворцом. До него всего 100 метров. Здесь, на берегу Вислы, находится самое сердце Польши, центр ее первой столицы.

 Sheraton Grand Krakow

Основные достопримечательности старого города расположены на расстоянии пешей прогулки. На Рыночной площади, сохранившейся со Средних веков, любят собираться для отдыха горожане. Гуляют туристы, выступают деятели искусства.

 Sheraton Grand Krakow

В окрестностях Вавельского замка стоит посетить Ягеллонский университет, Коллегиум Майус (старинная академия), Мариацкий костел, городскую ратушу. Посетителей ожидают музеи: Национальный и Кафедральный. Интересно выглядят Сукенницы - средневековый склад и рынок тканей. Любители музыки могут побывать в филармонии, для театралов открыт театр имени Юлиуша Словацкого.

 Sheraton Grand Krakow

В центре Кракова хороший шоппинг. Гости и местные жители заходят за покупками в торговые галереи, самые крупные среди них «Казимеж» и «Краковская». Количество мелких магазинчиков невозможно сосчитать.

 5-звездочный комфорт

 Гостиничный трансфер связывает Шератон с аэропортом и вокзалом. После приезда гостям не приходится скучать. Работает крытый бассейн, жарко натоплена сауна, принимает посетителей фитнесс-центр. Независимо от сезона и времени суток доступны полезные для здоровья процедуры. Можно арендовать велосипед, и прогуляться по краковскому центру на колесах. В гостинице выделен участок для семейных и дружеских пикников.

 Sheraton Grand Krakow

Желающие сыграть в гольф организованно едут за город, где находится поле мирового класса длиной 6518 метров с 18 лунками. На нем замечательно использован польский предгорный ландшафт, что вызывает восхищение даже у бывалых игроков. Поле содержат в идеальном порядке с весны до осени, проводятся турниры национального и международного значения.

 Sheraton Grand Krakow

Постояльцы поселяются в уютных номерах с мини-барами, кабельным и спутниковым телевидением на плазменном экране, оборудованием для приготовления кофе и чая. В ванных комнатах чистые халаты и полотенца. Круглосуточно доступен бесплатный беспроводный интернет через Wi-Fi в общественных местах.

 Sheraton Grand Krakow

Расслабиться вечером гостей приглашают в ресторан и уютный бар. Но если выйти на улицу, поблизости множество ресторанов с отличной кухней всех стран мира, и развлекательных заведений.

Поделиться: