Позвольте себе отличный отдых с Club Grand Aqua

Гостиничный комплекс рассчитан на 234 комфортабельных номера, оснащенных всеми удобствами, в которых нуждаются постояльцы.

Club Grand Aqua

На территории солнечной Турции расположено множество прекрасных курортов. В частности, в регионе Сиде. Туристы, которые уже здесь побывали, отмечают высокое качество отдыха, чистоту пляжей и воды, прекрасное обслуживание и вкусную кухню. Путешественники, которых интересует экскурсионная программа, наверняка, отыщут в этом регионе множество занимательных маршрутов.

На вопрос, где в Сиде лучше отдохнуть полноценно и с комфортом, можно ответить тремя словами: Club Grand Aqua. Этот пятизвездочный отель города Фетхие в Сиде гостеприимно приветствует всех своих гостей и приглашает провести время отпуск в настоящем раю на земле.

Отель относится к курортам с системой «все включено», поэтому туристу не нужно будет беспокоиться о дополнительном внесении денег за какие-либо из услуг. Гостиничный комплекс рассчитан на 234 комфортабельных номера, оснащенных всеми удобствами, в которых нуждаются постояльцы. Сюда входят: телевизор, фен, сейф, кондиционер и отдельная ванная комната с душевой кабинкой. Все вопросы, связанные с размещением, пребыванием в отеле решит персонал, который на связи с посетителями в любое время дня и ночи.

Спектр развлечений внутри отеля Club Grand Aqua широк и разнообразен. К услугам отдыхающих предоставляются: салон красоты, частный пляж, рестораны, бары, финтес-центр, бассейн, турецкая баня, парковка, спа-салон, прачечная. Если вы приехали на отдых с детьми, заботу о них можете доверить обходительной и внимательной няне. Она займет малышей увлекательными играми, прогулками и другими интересными занятиями, пока вы будете заниматься собой.

Проголодавшись, постояльцы могут отправиться в ресторан при отеле, где представлено разнообразное меню. Удобный шведский стол позволяет выбрать все, что хочется.

Интересные места и достопримечательности Федхие находятся неподалеку от курортного комплекса Club Grand Aqua. Всего в трех километрах от него расположен знаменитый пляж Олюдениз. Тем, кто желает прогуляться к центру города и пробежаться по местным торговым центрам, не придется долго до него добираться.

 

Из отеля к центру можно за считанные минуты доехать на транспорте. Расстояние составляет всего лишь 8 км. Что касается аэропорта Даламана, отель отдален от него на 50 км. Заезд постояльцев о гостиницу Club Grand Aqua осуществляется ежедневно с 14:00. Выписка и выезд до 12:00 по местному времени.

Турция, Сиде
Поделиться: