Poseidon Hotel Marmaris отдых на 5 без преувеличений

В Poseidon Hotel Marmaris Вы не будете чувствовать себя вдали от цивилизации, поскольку до города Мармарис Вас разделяет лишь 3,5 километров.

Poseidon Hotel Marmaris 

Мы все ищем идеальные условия проживания за достойную плату, отправляясь в путешествие за границу. В Турции имеется немалое количество четырехзвездочных отелей, но многие приезжие европейцы отмечают для себя преимущества Poseidon Hotel Marmaris. Просторный элитный отель выделяется сразу, как только на него взглянешь, за счет величественного здания огромных размеров. Вокруг - сплошные бассейны и зоны отдыха, благодаря которым, видимо, Посейдон и назван именно таким образом.

Своих гостей Poseidon Hotel Marmaris принимает, начиная с 2000 года. С тех пор происходило несколько реконструкций отеля, чтобы усовершенствовать его максимально как внутри, так и снаружи. Сегодня в отеле гостям предлагается немалое количество услуг. Причем все они объединяются одной общей чертой - идеальным качеством обслуживания от здешнего персонала.

Выбирая Poseidon Hotel Marmaris в качестве места отдыха, Вы сможете выбрать из 232 номеров. В каждом созданы максимальные условия для абсолютного комфорта: имеется телевидение и бесплатный интернет, оборудован мини-бар. На территории отеля доступно питание в ресторане, вместительность которого составляет 450 человек.

Что важно - помимо основного меню Вы сможете заказать и детские блюда, либо блюда диетические, если в этом будет необходимость. Отправляясь на отдых к бассейнам, даже здесь Вы сможете подкрепиться и выпить освежающие напитки в нескольких барах, которые находятся буквально в шаговой доступности.

Окружение Poseidon Hotel Marmaris

Однако не только один лишь внутренний комфорт - причина такой репутации отеля. В Poseidon Hotel Marmaris Вы не будете чувствовать себя вдали от цивилизации, поскольку до города Мармарис Вас разделяет лишь 3,5 километров. В 7 километрах от отеля находится поселок Ичмелер, где также можно скрасить досуг в окружении потрясающе красивой природы.

Когда придет время отправляться домой, не составит никакой сложности добраться в аэропорт - до ближайшего аэропорта Даламан всего 90 километров.

Пока же - насладитесь всеми возможностями, которые дает Вам Poseidon Hotel Marmaris: отправляйтесь в сауну, тренажерный зал, посетите турецкую баню либо порелаксируйте в джакузи, а вечером отправляйтесь отведать национальных блюд в ресторане. На побережье моря можно попробовать себя в водных видах спорта, что также без сомнения принесет Вам массу положительных эмоций.

Турция, Мармарис
Поделиться: