Отельный комплекс пяти звезд Royal Dragon Hotel Side в Сиде

Сиде - идеальное место для влюбленных пар и семей с детьми.

Royal Dragon Hotel Side

Что мы знаем о солнечной экзотичной Турции? Многие вспомнят ее многочисленные достопримечательности, назовут ее родиной знаменитых восточных сладостей и чудес света. Но, большинство вспомнит о шикарных живописных курортах Турции, где мечтает побывать каждый человек. Особенно полюбилась эта страна жителям стран бывшего СССР.

 

Прежде всего, за демократичное отношение к нашим соотечественникам, доступность самых различных видов досуга и отсутствие языкового барьера. Что и говорить о потрясающей природе, белоснежных пляжах и лазурном ярко-голубом море турецкого побережья. Это настоящий кусочек рая на земле, где можно оздоровиться, получить прилив сил и вернуться домой в прекрасном настроении.

Если вы едете в Турцию для того, чтобы собственными глазами увидеть ее богатое культурное и архитектурное наследие, а также насладиться живописными пейзажами природы, выбирайте город Сиде. Эти места далеки от шумных ночных клубов и суматошных улиц. Здесь все располагает для полноценного отдыха тела и души. Сиде - идеальное место для влюбленных пар и семей с детьми.

А чтобы расположиться в Сиде со всем комфортом, поселитесь в пятизвездочных апартаментах отеля Royal Dragon Hotel Side. Все номера снабжены полным набором удобств и предметов первой необходимости. Для семей с количеством человек от трех и больше есть большие номера.

В апартаментах встроен кондиционер, а также отдельная ванная комната с душевой кабинкой. Из окон открываются потрясающие виды на живописные окрестности. В программу отдыха включен завтрак. Блюда из меню можно выбирать, таким образом, каждое утро баловать себя новыми изысканными деликатесами.

На всей территории Royal Dragon Hotel Side работает бесплатный беспроводной интернет. К услугам постояльцев целый комплекс мероприятий. В частности, игровая комната, фитнес-центр, развлекательный комплекс для детей, бассейны, бары, спа-салон, салон красоты, сад, паровая баня, водные развлечения.

«Навести красоту» каждый желающий может, не покидая гостиничный комплекс. При курорте работает частный салон, где к услугам гостей профессиональные парикмахеры и стилисты. А любители шоппинга имеют возможность пробежаться по магазинам и сувенирным лавкам, не тратя время на дорогу туда.

Провести вечер приятно и отдохнуть от активного дня можно в баре при отеле Royal Dragon Hotel Side, где вас угостят прохладительными алкогольными или безалкогольными напитками.

Турция, Сиде
Поделиться: