Отель Limak Arcadia Golf Resort всегда ожидает Вас

написала Екатерина Лидовская от 11 сентября 2017

Отель Limak Arcadia Golf Resort всегда ожидает Вас

 

Курортный город Белек, расположенный в 40 километрах от Анталии в Турции, с радостью приглашает отдыхающих и туристов. Достаточно молодой курортный город начал строиться в 80-х годах прошлого века, в настоящее время Белек - центр комфортного респектабельного отдыха, с лучшими отелями в стране. Одним из таких отелей является Limak Arcadia Golf Resort, который приглашает гостей круглогодично, потому что погодные условия располагают к отдыху в любой сезон.

Лето в окрестностях Белека достаточно теплое и влажное, дневная температура достигает + 30-32оС, однако из-за пышной экзотической растительности жара не действует угнетающе, а создаются вполне комфортные условия. В зимнее время температура воздуха обычно не опускается ниже +10-13оС, что является привлекательным для многих отдыхающих, предпочитающих прохладу. Уникальная природная флора и фауна не оставит никого равнодушным, удивляя своей экзотикой и неповторимостью. Огромные гигантские черепахи выбрали именно эти места для откладывания яиц и выведения потомства.

Приглашающий отель Limak Arcadia Golf Resort имеет просторные комфортные номера, развитую инфраструктуру, ненавязчивый сервис и обслуживание. Каждый номер оборудован индивидуальной системой кондиционирования воздуха, поэтому все отдыхающие могут поддерживать идеальные для них условия проживания. Круглосуточное обслуживание номеров сделает условия пребывания гостей в отеле наиболее удобными. Для людей с ограниченными возможностями, предложены специально оборудованные номера, поэтому такую категорию туристов в отеле тоже ожидает комфортный отдых.

Кухня в ресторанах отличается особой изысканностью, истинные гурманы получат настоящее гастрономическое наслаждение. Для туристов, предпочитающих диетическое питание или вегетарианские блюда, предложено разнообразное меню, которое удовлетворит даже самых требовательных посетителей.

Собственный пляж, протяженностью 300 метров, приглашает гостей отеля понежиться в ласковых водах Средиземного моря, открытые и закрытые бассейны ожидают своих посетителей. Бесплатный доступ к беспроводному интернету в общественных местах обеспечит беспроблемную связь с любым уголком планеты. Для любителей гольфа предложены лучшие в мире поля, спроектированные именитыми дизайнерами. Даже новички будут увлечены игрой, познавая все ее тонкости и нюансы под руководством внимательных инструкторов. Тренажерные залы ожидают гостей, желающих за время отдыха усовершенствовать свое тело и поправить здоровье. Спа-центры помогут расслабиться и улучшить свою внешность благодаря приятным и безболезненным процедурам.

Отель Limak Arcadia Golf Resort расположен от ближайшего аэропорта в 40 минутах езды на автомобиле, поэтому дорога не окажется слишком утомительной для путешественников. Анталия, расположившаяся недалеко, приглашает всех любителей шумных вечеринок, развлечений и приятных приключений.

Поделиться: