Отель Kempinski Hotel Corvinus Budapest: для бизнеса и отдыха!

Kempinski Hotel Corvinus Budapest часто выбирают люди бизнеса, которым важна организованность процесса “от и до”.

Такое явление как деловой туризм приобретает все большую популярность и как следствие люди, которым близок подобный способ путешествий становятся более требовательными к условиям временного, но такого значимого “рабочего пространства”.

В настоящее время практически в каждом отеле есть возможность провести семинар, деловую встречу или брифинг. Однако далеко не каждый предоставит тот уровень сервиса, который позволит блестяще провести мероприятие и как следует восстановиться для продолжения деловой поездки.

Если ваше мероприятие запланировано провести в столице Венгрии - обратите свое внимание на Kempinski Hotel Corvinus Budapest. Его часто выбирают люди бизнеса, которым важна организованность процесса “от и до”.

Плюсы этого места вы сможете оценить не только взглянув на массу положительных отзывов посетивших отель людей, но и открывая, в процессе планирования поездки, карту города - самый центр столицы. В шаговой доступности Цепной мост через Дунай, всего десять минут и вид достойной перспективы на самую длинную реку на территории Европейского Союза вам обеспечен, а после насыщенного дня обязательно немного прогуляться, ведь не зря говорят, что если смотреть на воду испытываешь не только ощущение спокойствия, но и получаешь дополнительный выброс эндорфинов, который не помешает после деловых встреч. Не так давно авиакомпании организовали дополнительные прямые рейсы в Будапешт из крупных городов, что, несомненно, приятно и организаторам и туристам.

Еще одним удобством является наличие собственного паркинга, расположенного в цокольном этаже здания - теперь не нужно искать место для парковки и вспоминать где оставил машину, спуститься к ней можно прямо со своего этажа на лифте. Разнообразный выбор еды обеспечивают несколько ресторанов собранных под крышей отеля. Приветливый и профессиональный персонал встретит вас и ваших партнеров.

Отлаженная система регистрации гостей, а также учитывающая пожелания своих гостей администрация отеля сделают вашу поездку вдвойне приятной. Рекомендуем заранее связаться и обсудить все детали вашей конференции, подготовленность - залог успеха и здесь вам будут рады помочь во всем. К вашим услугам современные оборудованные конференц залы, проекторы и экраны, удобные стулья и столики для участников, залы для организации круглых столов с шумоизоляцией. Выберите то, что подойдет именно вам.

Обязательно стоит ознакомиться с тем, где будете проживать вы и ваши гости. Здесь вас ждут номера,  выполненные в традиционном классическом стиле, беспроводной интернет в каждом. А для тех, кто решит поселиться повыше, приятным сюрпризом будет открыточный вид из окна. И, конечно же, уютная зона СПА, тренажерная зона и бассейн подойдут для неформального общения и релаксации.

Из ресторана отеля можно выйти на пешеходную улицу полную разнообразных кафе, небольших ресторанчиков и летних террас. Немного отвлечься при помощи шопинга можно пройдя пять минут до проспекта Андраши - главной торговой улицы Будапешта. Для ценителей природы и уставших от суеты  рядом  с отелем находится отличный парк, где можно провести время с пользой для здоровья.

Остановив свой выбор на Kempinski Hotel Corvinus Budapest, вы будете уверены, что ваша поездка станет запоминающейся и комфортной, а гости вашего мероприятия будут отзываться о нем с самыми положительными эмоциями.

Венгрия, Будапешт
Поделиться: