Оцените отдых по-скандинавскому с проживанием в Hotel Cabinn Metro в Копенгагене

В номерах работает бесплатный интернет, имеется телевизор с плоским экраном, собственная душевая комната.

Hotel Cabinn Metro

Hotel Cabinn Metro в Копенгагене - отель экологического типа. Это значит, что гостям города здесь предоставляются наиболее комфортабельные и безопасные условия проживания. Расположенный всего в 700 метрах от самой ближней станции метрополитена и железной дороги, отель позволяет без лишних усилий добраться до центральной части города.

Hotel Cabinn Metro

Всего 7 минут езды позволят добраться до железнодорожного вокзала, а ближайший аэропорт - Каструп - расположился всего в 6 минутах на поезде от самого отеля. Кафе, международные рестораны, магазины и крупные торговые центры в шаговой доступности, поэтому с проживанием в Hotel Cabinn Metro Вы будете чувствовать себя максимально непринужденно. В числе же главных преимуществ отеля - его относительная ценовая доступность.

 

Функциональные номера Hotel Cabinn Metro в количестве 710 комнат расположились на 15 этажах. Несмотря на свою компактность, они обеспечивают гостей всем необходимым. В номерах работает бесплатный интернет, имеется телевизор с плоским экраном, собственная душевая комната. Дополнительно постояльцам Hotel Cabinn Metro предлагаются принадлежности для чаепития.

Hotel Cabinn Metro

Каждое утро персонал отеля предлагает гостям шведский стол с завтраком в просторном и уютном кафе в заведении. Стойка ресепшена работает на круглосуточной основе, поэтому проблемы связи с персоналом исключены.

Hotel Cabinn Metro

Среди других плюсов, которые выделяют Hotel Cabinn Metro на фоне других отелей, можно назвать доступность использования конференц-зала и банкетного зала. Среди туристов, которые отправляются в Копенгаген в деловую поездку, Hotel Cabinn Metro пользуется популярностью как наиболее экономически доступный. Для тех, кто надолго задержался в отеле, предлагаются услуги прачечной и химчистки. Работает обмен валют, доступна оплата платежными картами.

Hotel Cabinn Metro

За отдельную плату, возможно, воспользоваться автомобильной стоянкой на территории отеля. Посетители города, которым уже посчастливилось остановиться в Hotel Cabinn Metro, отмечают, что, несмотря на отсутствие статуса пятизвездочного отеля, проживание здесь оставляет приятные впечатления. Номера выдержаны в едином расслабляющем стиле с морским уклоном, персонал доброжелательный и обеспечивает постояльцев качественными услугами. А главное, проживание здесь обходится намного дешевле, чем в других центральных отелях, что немаловажно, если планируется поездка на долгий период и всей семьей.

Дания, Копенгаген
Поделиться: