Lato Boutique Hotel - с видом на венецианскую крепость

Отель может похвастаться своим фитнес-центром и SPA-салоном, но за услуги последнего придётся заплатить дополнительно

Lato Boutique Hotel

Если вы решили насладиться тёплым морем и древней историей, при этом, не покидая Европы, лучшим решением будет остров Крит. Уникальные климатические условия делают его крайне привлекательным для миллионов туристов, стремящихся отдохнуть именно здесь.

 Lato Boutique Hotel

Греция славится своим мягким климатом и античной историей, так что в поездке можно сочетать сразу несколько целей - и отдохнуть на пляже, и пополнить свой багаж знаний. Достаточно выбрать небольшой живописный городок, забронировать отель и на ближайшие дни можно забыть обо всех проблемах, наслаждаясь долгожданным отдыхом.

 Lato Boutique Hotel

Пусть «три звезды» Lato Boutique Hotel вас не смущают, эта гостиница стоит вашего внимания благодаря ряду своих преимуществ. Стоит сказать сразу, что в большей мере она подходит для пар, особенно - с детьми. Хотя бы благодаря наличию детского меню и возможности оставить ребёнка с няней. За эти удовольствия придётся заплатить дополнительно, но возможность вдвоём насладиться вечерней Грецией стоят того.

 Lato Boutique Hotel

Отель расположен в непосредственной близости от венецианской крепости Ираклион. Её видом можно насладиться сидя в баре, расположенном на крыше гостиницы. Всего в заведении два ресторана, которые предлагают обширный выбор блюд из греческой, средиземноморской и местной кухни. Если и этого не хватает - каждое утро для гостей сервируется американский завтрак. Не устраивает? Всегда есть альтернатива в виде шведского стола, в который включены некоторые местные блюда. Кроме того, блюда и напитки можно заказывать в номер почти что круглые сутки - в течении 18 часов.

 Lato Boutique Hotel

Помимо качественного и разнообразного питания, стоит уделить пару слов самим номерам и их внутреннему убранству. Ощущается, что над ним поработали профессиональные дизайнеры, чувствуется стиль. Да и в каждом номере свежий ремонт, кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. А спутниковым телевидением можно наслаждаться с экрана ЖК-монитора.

 Lato Boutique Hotel

Отель может похвастаться своим фитнес-центром и SPA-салоном, но за услуги последнего придётся заплатить дополнительно. Можно опробовать турецкую баню и гидромассажные ванны, которые здесь действительно хороши.

 Lato Boutique Hotel

В поездке можно забыть обо всех заботах, ведь в отеле есть даже прачечная, химчистка и можно воспользоваться услугами по глажению одежды. Конечно, всё это за дополнительную плату. А вот домашних животных можно держать в номере абсолютно бесплатно, но этот момент стоит уточнить при бронировании, предупредив администрацию.

 Lato Boutique Hotel

На стойке регистрации можно получить исчерпывающую информацию обо всех возможных турах по острову и исторических достопримечательностях. Персонал говорит на 5 языках, но русского в этом перечне, к сожалению, нет. Если вы оказались здесь по работе - к вашим услугам бизнес-центр и конференц-комнаты. 

Греция, Крит, Ираклион
Поделиться: