Labranda Excelsior Hotel - отличный выбор для отдыха в Турции

Labranda Excelsior Hotel является оптимальным сочетанием цены и качества услуг

Labranda Excelsior Hotel

Курорты солнечной Турции издавна славятся своими чистыми пляжами, удивительно красивой природой, кристально голубыми побережьями и занимательными программами экскурсий. Провести здесь отпуск мечтают многие наши соотечественники. В частности, курорты на территории Сиде, как показывает практика, являются одними из самых излюбленных нашими путешественниками. На курорты в этот регион приезжают те, кто привык брать от отдыха все, что может предложить туристическая индустрия и просто любители экзотики. Она здесь повсюду: на улочках, на пляжах, в ресторанчиках, на экскурсиях.

Чтобы почувствовать себя в турецком раю, следует внимательно отнестись к выбору отеля. Гостиничный четырехзвездочный комплекс Labranda Excelsior Hotel является оптимальным сочетанием цены и качества услуг, которые предоставляет индустрия туризма в данном сегменте.

Отель был построен в 1990 году. Последние обновления и ремонтные работы в нем проводились в 2000 году. Внутри комплекса находится 181 комната, в каждой из которых находится основной набор удобств, включая телевизор. На территории курорта работает беспроводной интернет. При необходимости можно воспользоваться прачечной.

К услугам постояльцев рецепция, которая решает проблемы с поселением и пребыванием постояльцев в любое время суток по первому требованию. Гости отеля Labranda Excelsior Hotel не заскучают на отдыхе даже, оставаясь на протяжении всего отпуска внутри комплекса. Курорт может предложить своим клиентам широкий спектр развлечений и услуг. Свое свободное время они могут проводить, занимаясь спортом в финтес-центре, плавая в открытом бассейне.

Вкусно пообедать или провести яркий незабываемый вечер с друзьями можно в приотельном ресторане. Здесь представлено широкое меню кухонь мира, а в баре вам предложат множество прохладительных алкогольных и безалкогольных напитков. При отеле находится удобная парковка для автотранспорта.

У гостиницы Labranda Excelsior Hotel весьма удобное географическое расположение. От него до живописных окрестностей города, буквально подать рукой. Это позволяет туристам совершать приятные пешие прогулки или отправиться изучать местные достопримечательности на автомобиле. Это очень удобно для любителей экскурсий и шоппинга.

Регистрация постояльцев в отель Labranda Excelsior Hotel совершается ежедневно с 12:00, выписка и выезд постояльцев до 14:00 по местному времени.

Турция, Сиде
Поделиться: