Курорт от InterContinental Moorea предлагает элегантные удобные номера

написала Екатерина Лидовская от 7 сентября 2017

Отель InterContinental Resort & Spa Moorea

 InterContinental Moorea

Остров Moorea (Муреа), один из островов архипелага «Острова Общества» в Тихом океане, является частью Французской Полинезии. Название архипелагу присвоил знаменитый английский путешественник Джеймс Кук. Муреа по полинезийски означает Желтая Ящерица, хотя существует еще несколько названий острова.

Площадь Муреа 137,5 кв км, население 16191 человек, остров треугольной формы с закругленными углами окружен со всех сторон лагунами. На острове 8 гор разной высоты от 714 м до 1207 м.

InterContinental Moorea

Сельское хозяйство ограничилось выращиванием ананасов, которых здесь много, частично выращивают и производят копру, кофе и ваниль. Туризм для экономики острова является основой.

Этот остров, вместе с ближайшими островами Бора-Бора и Таити, входят в туристический центр архипелага. Главные виды развлечений для гостей отеля связаны с водой. Вам будет предложены ныряние с аквалангом, наблюдения за подводным миром, встречи с дельфинами, кормежка акул. Кроме этого прогулки по садам острова и пешие походы по горам.

InterContinental Moorea

Отель InterContinental Resort & Spa Moorea предлагает 5-звездочные удобства, бесплатный Wi-Fi, тренажерный зал с небольшим бассейном и пейзажным бассейном. Для отдыхающих семьями особые удобства, содержание номеров и услуги для семей любого размера, а также детский клуб и детский сад. Центр Hélène Spa предлагает целый комплект своих услуг.

Все 144 номера были недавно отремонтированы. Курорт InterContinental Moorea предлагает элегантные удобные номера с гладильными принадлежностями и телефоном, а также несколько смежных комнат для проживания семей.

InterContinental Moorea

В ресторане InterContinental Moorea Resort & Spa и в ресторанах Shell и Fare Nui, ужин по вечерам. Бар на открытом воздухе предлагает много разнообразных и экзотических напитков. Из бара открывается вид на пляж. Уместно предупредить, что здесь не принято давать чаевые, да и без того все очень дорого, так что деньги надо брать с большим запасом.

В земляных печах ahimaa для гостей приготовят еду, завернутую в банановые листья. Прогретая в течение нескольких часов, она приобретает неповторимый вкус.

InterContinental Moorea

В праздники и во время семейных и торжеств приготовляется огромный tamara'a Tahiti (молочный поросенок, рыба, плоды хлебного дерева, ямса и банан, заворачиваемых в банановые листья и запеченные на пару в земляной печи). Очень много уличных мобильных закусочных, где блюда намного дешевле ресторанных.

Принадлежность Франции очень заметно употреблением вина, здесь его можно попробовать во многих местах. Много тропических фруктовых соков. И конечно - непревзойденный ананасовый сок из Муреа. Повсюду апельсиновый сок, апельсины растут вдоль всего побережья. Не забудьте купить и привезти домой пиво Hinano.

InterContinental Moorea

Мультиязычный персонал отеля InterContinental Resort and Spa Moorea ждет гостей и уверен, что каждый из них оставит в своей памяти прекрасные дни пребывания на острове.

Поделиться: