Комплекс «все включено ультра» Royal Asarlik Beach Hotel в Бодруме

Люди, которые не мыслят своего досуга без шоппинга, могут заняться любимым делом, не покидая территории комплекса.

Royal Asarlik Beach Hotel

Турецкий город Бодрум известен во всем мире, как один из самых лучших курортных регионов этой экзотической страны. Бодрум удивительным образом сочетает в себе турецкую аутентичность, уникальную природу и современную индустрию развлечений. Сюда можно поехать на тихий спокойный отдых, отдых с маленькими детьми и семьей, а можно отправиться в настоящее приключение. Выбор настолько широк, что наши соотечественники ежегодно стремятся сюда, независимо от представлений о том, что является для них идеальным отпуском. Они, наверняка, найдут в Бодруме то, что ищут.

Если вы не являетесь бюджетным туристом и привыкли отдыхать «на полную катушку», то, скорее всего, будете искать для себя курорт с пометкой «пять звезд». Именно таким роскошным и комфортным является гостиничный комплекс «все включено» Royal Asarlik Beach Hotel.

Условия проживания постояльцев здесь являются оптимально комфортными и отвечают высоким требованиям заявленного высокого уровня. В каждом из номеров есть полный список удобств, предметов первой необходимости, включая кондиционер и отдельную ванную комнату. Семьи, которые приехали на отдых с детьми, имеют возможность воспользоваться услугами няни. Она займет малыша веселыми играми и развлечениями.

К услугам гостей: бесплатный интернет, частный пляж, бассейн (детский и взрослый), сауна, фитнес-центр, салон красоты, спа-процедуры, бильярд, дартс, ночные клубы, гольф-клуб, детские развлекательные площадки, а также конференц-залы для деловых переговоров. Курить на всей территории отеля запрещено, но для этого отведены специальные места.

Отведать местные деликатесы, познакомиться с местной кухней и блюдами других народов можно в ресторане, расположенном внутри комплекса Royal Asarlik Beach Hotel. Если вам захочется побывать и в других кафе Бодрума, на прогулку не уйдет много времени, поскольку все они находятся поблизости.

Люди, которые не мыслят своего досуга без шоппинга, могут заняться любимым делом, не покидая территории комплекса. Все благодаря тому, что внутри него находятся многочисленные магазины и сувенирные лавки с богатым ассортиментов всевозможных товаров.

При необходимости здесь существует услуга шофера, который доставит постояльца с багажом до аэропорта или в обратном направлении. Регистрация гостей отеля проходит каждый день с 02:00 ночи, а выписка и проверка номеров осуществляется ежедневно до 12:00 по местному времени.

Турция, Бодрум
Поделиться: