Hotel Hilton Hanoi Opera в центре Ханоя в семиэтажном здании французского колониального стиля.

написала Екатерина Лидовская от 2 октября 2017

Hotel Hilton Hanoi Opera

Hotel Hilton Hanoi Opera 

Природа Вьетнама богатая и разнообразная. Если бы не тайфуны, то эту страну можно смело отнести к райским местам. Но в последние годы флора и фауна изменяются в худшую сторону из-за активного вмешательства человека. Сейчас еще можно насладиться впечатлениями от всего увиденного. Курорты и пляжи привлекают миллионы туристов со всего мира.

Hotel Hilton Hanoi Opera

В единой сети международных курортных отелей Хилтон, Hotel Hilton Hanoi Opera занимает одно из достойных мест. Он находится в центре Ханоя в семиэтажном здании французского колониального стиля рядом с уменьшенной копией парижской Opera Garnier.

Hotel Hilton Hanoi Opera

Яркими развлечениями насыщен парк Mersedes E250. В заливе Хф-Лонг на лодке можно посетить и исследовать 2000 островков или позагорать на великолепном пляже До Сон. Можно ночь провести в ханойском оперном театре в двух шагах от отеля.

Hotel Hilton Hanoi Opera

Можно отдохнуть в гостевом номере отеля, чтобы почувствовать местный стиль. Высокоскоростной Интернет удобен для бизнеса, а мраморные ванные комнаты поразят гостей элегантностью. Если вы займете представительский номер, то вас ждет частная регистрация в представительском лаундже, бесплатный завтрак и закуски.

Hotel Hilton Hanoi Opera

Люксы - просторный дом Ханоя. Устройтесь в удобном кресле и наслаждайтесь видами Ханоя. Познакомитесь с местными вьетнамскими играми в Ba Mien. Chez Manon предлагает разнообразное меню наряду с ночными барбекю на выходные. Наблюдайте за соревнованиями по международным видам спорта с коктейлями, пивом, дартс и бильярдным столом в спортивном баре JJ's.

Hotel Hilton Hanoi Opera

Вам понравится дизайн уютных и элегантных номеров, выполненный с использованием новейших технологий в духе народных вьетнамских мотивов со своей особой цветовой гаммой. К услугам отдыхающих функциональные бизнес-центр и конференц-залы, бассейн и различные интересные программы. Все 269 номеров отеля относятся к уровням Guest Room и Suite.

Hotel Hilton Hanoi Opera

Для вас в каждом номере приготовлены:

• Оригинальные ванны и душ, фен;

• Кухня со всеми принадлежностями;

• Номерной телефон, плоский телевизор, интернет;

• Сейф для ценностей;

• Бар с комплектом напитков.

 Hotel Hilton Hanoi Opera

В общем пользовании для гостей предусмотрены и другие виды обслуживания:

• Химчистка и удобная прачечная;

• Комната для самообслуживания Room-servis;

• Прокат легковых автомобилей и парковка;

• Обмен разнообразной валюты;

• Рестораны, кафе, бары, закусочные, магазины.

Администрация отеля позаботилась о разных категориях отдыхающих. Здесь номера для курящих и отдельные для некурящих, банкетные залы на разные торжества, оборудование для людей с ограниченными возможностями, персонал владеет несколькими языками, включая русский.

Hotel Hilton Hanoi Opera

В детской комнате с детьми занимается специально подготовленная няня. Есть обслуживание консьержем, секретарем с компьютером и копировальной машиной, в отеле надежная охрана. Мы перечислили только часть удобств проживания в отеле Хилтон Ханой Опера. Обращайтесь в наше бюро и получите исчерпывающую информацию.

Поделиться: