Гранд-отель Амрат Амстердам

Гранд-отель Амрат Амстердам

  

Амстердам настолько разный, что описать его в двух словах не получится. Каждый из приезжих открывает для себя что-то новое, и только свое, личное. Этот город знаменит не только своими кофешопами, но и такими легендарными мастерами исскуства, как Рембрандт и Ван Гог, обретавших нескончаемое вдохновение для своего творчества.

 

Амстердам, это роскошные кварталы и блошиный рынок, плавучий цветочный рынок и уникальные музеи. Наиболее заслуживающий внимания, это художественный музей Рейксмузеум, протянувшийся на целый квартал вдоль живописной набережной.

 

Нельзя не отметить не менее уникальный цветочный парк Кекенхоф, который открывается всего на пару месяцев в году на время цветения миллионов гиацинтов и тюльпанов, нарциссов и лилий.

 

А разве можно устоять перед водной прогулкой по каналам! Пожалуй, это один из наилучших способов познакомится с городом поближе. Средневековые замки и дворцы, церкви и весовая палата - все это не просто достопримечательности, это жизнь и история Амстердама. Также можно познакомиться и с алмазной фабрикой, открытой еще в девятнадцатом столетии. При фабрике имеется музей, где ценители редкой природной красоты смогут насладиться созерцанием редчайших образцов роскошных камней.

 

Об отеле

 

Мало приехать в город своей мечты. Нужно еще суметь найти комфортное место для проживания. Для этих целей как нельзя лучше подойдет Гранд-отель Амрат Амстердам, расположившийся в самом центре города. Его расположение дает туристам великолепную возможность без труда попадать во все интересующие точки этого города.

 

Сам отель предлагает своим гостям великолепный крытый бассейн и сауну. И это не просто сауна, а настоящий турецкий хамам. Для любителей понежиться в ванной имеется джакузи. Во всех помещениях отеля есть бесплатный беспроводной интернет. В пакет услуг входит экспресс-регистрация, химчистка, обмен валюты, услуги портье и прачечной, служба заказа билетов, сейф и камера хранения для габаритного багажа.

 

Что касается номеров, то здесь есть все. Мини-бар и кофеварка, кондиционер и чайник, телевизор с массой разных каналов и ванная комната со всеми туалетными принадлежностями, включая халат. Удобные кровати и кресла, современная обстановка и особый уют - неотъемлемые составляющие этого отеля.

 

В отеле имеется ресторан, где можно отведать французскую и интернациональную кухню. В вечернее время гостей приветливо встретит лаундж-бар, располагая своей атмосферой и особым местным колоритом.

 

Персонал в отеле многоязычный, поэтому каждый приезжий с легкостью придет к взаимопониманию. К услугам туристов, взявших в прокат авто, имеется специальная парковка.

Поделиться: