Grand Hotel Kronenhof, у которого за спиной порядка 170 лет истории

написала Екатерина Лидовская от 19 сентября 2017

Grand Hotel Kronenhof

Grand Hotel Kronenhof  

У многих отдых ассоциируется только с летом и тёплыми странами, но это в корне неправильно. Зачем постоянно отправляться на пляж, когда можно насладиться зимой в горах Швейцарии? Именно эта страна так привлекательна для туристов со всего мира - она на протяжении всей своей истории старалась держаться обособленно и соблюдать исключительно свои традиции. В результате, сразу по прибытию вы ощущаете, как будто попали в какой-то совершенно другой мир.

Grand Hotel Kronenhof 

Четверть площади всей страны занята лесами, что позволяет ощутить себя в зимней сказке. Касательно температур - средний минимум составляет -10 градусов, а летом отметка термометра редко поднимается выше 19ºС. Колебания температуры напрямую зависят от высоты над уровнем моря. Хоть горы составляют основу ландшафта, Швейцария гордится своими реками (Рейн, Аре, Рона) и озёрами (Женевское, Тунское, Цюрихское).

 Grand Hotel Kronenhof

Что уже говорить о самом пансионате Grand Hotel Kronenhof, у которого за спиной порядка 170 лет истории. Почти две сотни лет именно в это место съезжались все те, кто хотел взглянуть на горы, насладиться зимой и оздоровиться за счёт СПА-процедур. Фотографиями наиболее знаменитых постояльцев можно было бы увесить все стены этого старинного и прекрасного здания. А сегодня вы в нём можете почувствовать, что такое настоящий комфорт и 5-звёздочное обслуживание.

Grand Hotel Kronenhof 

Несмотря на свою давнюю историю, отель идёт в ногу со временем. В каждом номере имеется бесплатный Wi-Fi, вы не будете чувствовать себя оторванным от цивилизации на протяжении всего отпуска. Кроме того, заведение славится двумя своими ресторанами. Grand отличается более жёстким дресс-кодом, но именно его многие критики считают одним из лучших на многие сотни километров. В любом случае, вы сможете по достоинству оценить навыки шеф-повара и узнать, насколько привлекательна местная кухня.

Grand Hotel Kronenhof 

А ещё 2 тысячи квадратных метров, на территории самого пансиона, оборудованы под первоклассный СПА-центр. Бассейны, бани и сауны ждут своих посетителей. Даже местный грот переоборудован для оздоровления туристов, которые действительно ценят комфорт и изысканность. Здесь же имеется фитнес-центр, оборудованный по последнему слову техники.

 Grand Hotel Kronenhof

В конечном счёте, вы сможете совместить величественные и дикие виды гор с доступом к интернету. Старинное красивое здание с самым современным оборудованием для любых целей. Такие контрасты не удивительны, ведь для комфорта отдыхающих подбирается только самое лучшее. Заказывая тур для всей семьи, вы гарантируете море положительных эмоций и настоящий заряд бодрости посреди зимы, когда это так необходимо.

 Grand Hotel Kronenhof

А сделать сам заказ, забронировать номер можно при помощи нашего сайта. Для этого достаточно выбрать интересующую дату и ввести все необходимые данные. При возникновении вопросов - проконсультируйтесь со специалистами из технической поддержки, они постараются решить любую возникшую проблему. С нами вы выбираете настоящий комфорт, по вполне приемлемым ценам.

 

Поделиться: