Гостиница Felix River Kwai Resort - сказочное место для отдыха

Провинция подходит отлично как для любителей активного отдыха и экстрима, так и семейных пар с детьми.

Felix River Kwai Resort

Таиланд является одной из востребованных курортных стран мира среди туристов. В государстве огромное множество курортных городов и островов. Одно из первых мест среди популярных городов занимает Канчанабури. Провинция богата рукотворными и природными достопримечательностями, которыми постоянно хочется любоваться. Живописные места и окрестности привлекают туристов каждый год.

В городе Канчанабури можно заниматься рафтингом на бамбуковых плотах, катанием на слонах, отправляться в плавание на лодках, посещать местные водопады, наслаждаясь теплым солнцем и красивой флорой и фауной. Провинция подходит отлично как для любителей активного отдыха и экстрима, так и семейных пар с детьми. Для туристов проводятся экскурсии с гидами по местным достопримечательностям с историей их возникновения.

Приезжая в провинцию Канчанабури, туристам необходимо разместиться в каком-либо отеле. Среди комфортабельных гостиниц с высоким уровнем обслуживания Felix River Kwai Resort занимает одно из первых мест. Курортный отель располагается на берегу реки Квай в центральной части города. В пяти минутах ходьбы от гостиницы находится знаменитый мост, проходящий через реку - главная достопримечательность города.

В гостинице 255 комфортабельных номеров, оформленных в тайском стиле:

  • Superior номера с видом на сад;
  • Deluxe номера с видом на реку;
  • Suite с видом на сад или реку;
  • Theme Suite номера;

  • двухкомнатные Luxury Suite - 2 спальные комнаты, ванна с джакузи;
  • двухкомнатные Royal Suite - 2 спальные комнаты с видом на реку;
  • трехкомнатные Log Home - гостиная с джакузи, спальная комната.

В каждом номере имеются все необходимые удобства для проживания - ванная комната, телефон, чайник, телевизор, кондиционер, сейф, мини-бар, кабельное телевидение, Wi-fi и прочее. На территории отеля располагается парковка, а также имеется конференц-зал и банкетный зал с аудио оборудованием и визуальной техникой. Отель имеет четыре звезды, что говорит о высоком сервисе обслуживания. При этом весь персонал знает английский язык, что улучшает общение с проживающими в отеле. Уборка номеров осуществляется каждый день.

В гостинице Felix River Kwai Resort имеются массажный кабинет, бильярд, участок для гольфа, прачечная, теннисные корты, спа, фитнес-центр, сауна, велопрокат, тренажерный зал с современным оборудованием, бассейны. Помимо этого, попробовать изысканную тайскую, кантонскую и китайскую кухню каждый турист может в местных ресторанах Thai Riviera, The Good Earth, The Rantee Lounge, The Terrace Cafe или в стильном ресторане отеля The Palm Garden.

Для гостей с ограниченными возможностями имеются все необходимые удобства и специально оборудованные номера. Для постояльцев с детьми предлагаются услуги по уходу за детьми. На территории отеля для детей оборудована площадка, имеются детские телеканалы и игровые зоны в отеле.

Тайланд
Поделиться: