Гостиничный комплекс Kamelya World Selin в солнечном Кемере

Официально Кемер - это поселок, однако, его инфраструктура намного более развита.

Kamelya World Selin

Если вы сомневаетесь в том, какой тур для отдыха за рубежом лучше выбрать, отдайте предпочтение экзотической и знойной Турции. Эта страна издавна манила путешественников, искателей приключений и людей, которые интересуются необычной культурой. Теперь Турция превратилась в страну, где гармонично переплелись древняя культура и современные тенденции.

 

Это дает ей право называться одной из лучших курортных стран в мире. Действительно, Турция настолько разноформатная, яркая и удивительная, что побывав здесь хотя бы раз, невозможно не захотеть вернуться. Курорты турецкого побережья известны своей роскошью, высоким уровнем обслуживания и разнообразием развлечений.

 

Езжайте сюда с компанией друзей-единомышленников, близким человеком или всей семьей, включая детишек. Так или иначе, вы обязательно получите массу удовольствия.

Турецкий город Кемер славится, как один из самых лучших в области индустрии путешествий. По величине он уступает только Анталии. Официально Кемер - это поселок, однако, его инфраструктура намного более развита.

 

Поэтому, здесь каждый турист может найти для себя развлечение на любой вкус. Природа окрестностей очень живописна. Это дает возможность полноценно отдохнуть, набраться сил и зарядиться позитивным настроением.

Стоит ли говорить о том, что курорты на территории Кемера соответствуют всем высоким требованиям современной индустрии путешествий. Чтобы лично в этом убедиться, забронируйте для себя номер в пятизвездочном отеле Kamelya World Selin и насладитесь всеми преимуществами проживания в этом маленьком раю.

 

Во время пребывания здесь вам будет обеспечен комплексный план питания, а также расположением в комфортабельных апартаментах со всеми удобствами и беспроводным интернетом. Есть и номера для большого количества постояльцев, в частности, семей с детьми.

К услугам гостей отеля целый спектр мероприятий: спа-процедуры, салон красоты, фитнес-центр, паровая турецкая баня, водные развлечения, теннисный корт. При отеле находится роскошный ресторан, где подаются самые изысканные блюда лучших кухонь мира. Вечер будет приятно провести за стойкой приотельного бара. В арсенале заведения огромный выбор приятных прохладительных и горячительных напитков на любой вкус.

В гостинице Kamelya World Selin можно воспользоваться и другими услугами. Среди них прокат велосипедов и дайвинг-программа.

Турция, Кемер
Поделиться: