Гостиничный комплекс IC Hotels Santai в Белеке

Это идеальный вариант для семей с детьми и влюбленных пар, которые желают провести медовый месяц на турецком курорте.

IC Hotels Santai

Турецкий город Белек известен в туристской индустрии, как один из лучших курортных городов Турции. Этот регион славится своей уникальной экзотической природой, чистыми пляжами, теплым прозрачным морем и, конечно, гостиничными комплексами класса люкс.

Белек - город, о котором путешественники знают так, как Стамбул или Анталию. Дело в том, что туристический бизнес здесь только начинает набирать обороты. Но уже сейчас многие стремятся попасть именно в Белек. Главной целевой аудиторией таких курортов являются люди, которые желают провести отдых в полном умиротворении и гармонии с потрясающей турецкой природой. Это идеальный вариант для семей с детьми и влюбленных пар, которые желают провести медовый месяц на турецком курорте. И тем, и другим будет одинаково интересно и приятно провести здесь время.

Выбирая место проживания в Белеке, сразу можно растеряться. Ежегодно здесь появляется все больше и больше курортных комплексов. Главным критерием выбора гостиницы, прежде всего, являются финансовые возможности путешественника. В Белеке масса отелей различного уровня. Одни из них будут по карману бюджетному туристу, другие (пятизвездочные) может позволить себе не каждый.

Но, если вы попали в категорию таких счастливчиков и желаете провести отдых в настоящем раю, обратите внимание на гостиничный комплекс IC Hotels Santai. Здесь вы найдете все, о чем можно мечтать, отдыхая в Турции.

К услугам постояльцев комфортабельные люксовые номера с кондиционером, отдельной ванной комнатой и полным набором предметов первой необходимости. На всей территории курорта ловит беспроводной бесплатный интернет. Для семей с детьми оборудованы специальные номера, которые рассчитаны на троих и больше постояльцев. Завтрак ежедневно подают в номер, что весьма удобно.

В качестве приятного и полезного досуга отель IC Hotels Santai предлагает своим гостям массу вариантов. Среди них водные развлечения, спортивный зал, салон красоты, ресторан и поле для гольфа.

Вечером постояльцы отеля могут весело провести время в ночном клубе или на вечеринке в баре возле бассейна. Экскурсионная программа по окрестностям невероятно увлекательна. Поблизости от гостиницы находится знаменитый район Кадрие. Определиться с маршрутом экскурсий поможет русскоязычный персонал, который на связи с гостями отеля круглосуточно.

Турция, Белек
Поделиться: