Clayton Hotel Ballsbridge позволит каждой паре ощутить настоящую сказку

Clayton Hotel Ballsbridge подходит как для романтических и семейных поездок, так и для деловых командировок.

Clayton Hotel Ballsbridge

Невероятной красотой выделяется отель Clayton Hotel Ballsbridge, та территории Ирландии, Дублин на фоне остальных отелей. Просторный отель занимает помещения здания XIX века, которое было заботливо отреставрировано с учетом современных тенденций, поэтому проживать здесь очень комфортно.

Clayton Hotel Ballsbridge

Внешне это абсолютно неповторимый отель, здесь полностью сохранена история всего города. Поэтому рекомендуем в первую очередь, обратить на него внимание парам, отправляющимся в романтическое путешествие: как нельзя лучше отель украсит Вашу поездку теплотой и шармом.

Clayton Hotel Ballsbridge

Несмотря на расположение в историческом центре города, отель обосновался очень удобно. 15 минут достаточно для того, чтобы добраться от Clayton Hotel Ballsbridge до пляжа. В 5 минутах пешей прогулки располагается ипподром Королевского Дублинского общества. Если же захочется приобщиться к более современным условиям, добраться в центр позволят автобусы: напротив входа в отель находится ближайшая остановка.

Clayton Hotel Ballsbridge

Гостям отеля предлагаются просторные уютные номера, в которых оборудована индивидуальная ванная комната. Кровати оснащены гипоаллергенными постельными принадлежностями, имеется стол, телевидение, бесплатный интернет. В утреннее время накрывается шведский стол с легкими закусками, а на протяжении дня можно подкрепиться в мясном ресторанчике. Меню в этом ресторане предлагает как местную кухню, так и интернациональные варианты для ужина.

Clayton Hotel Ballsbridge

Особым достоинством Clayton Hotel Ballsbridge является его отреставрированный зал имени Томаса Прайора для проведения банкетов. Невероятную роскошь залу придают высокие потолки, разноцветная мозаика и хрустальные витражи в интерьере, а также использование деревянных панелей на стенах. Благодаря подходящим условиям, Clayton Hotel Ballsbridge подходит как для романтических и семейных поездок, так и для деловых командировок.

Clayton Hotel Ballsbridge

Близко располагается отель и к концертному амфитеатру 3-Arena, где можно с удовольствием провести время перед концертом. Неподалеку можно посетить спортивные стадионы, а также центр театральных искусств Bord Gais Energy, который разделяют с отелем всего 1,6 километров.

Clayton Hotel Ballsbridge

Дополнительно постояльцы отеля смогут воспользоваться платной парковкой в подземном гараже. Как нельзя лучше провести время в Дублине Вам позволит Clayton Hotel Ballsbridge. Откройте для себя все его выгодные преимущества, забронировав номера на ближайший ирландский отпуск.

Ирландия, Дублин
Поделиться: