Atlantis Hotel Melbourne - пара минут ходьбы от набережной

Все посетители отмечают приветливый и дружелюбный персонал, а так же поразительную чистоту в комнатах.

Atlantis Hotel Melbourne

На протяжении столетий Австралия притягивала авантюристов всех мастей, многие из которых сложили головы в тщетных попытках покорить её. И не удивительно, ведь перед отчаянными любителями приключений оставался лишь один неисследованный континент. А природные особенности, в виде наличия огромных пустынных территорий, только подстёгивали интерес.

Atlantis Hotel Melbourne 

На сегодняшний день сложно говорить о дикости и неизведанности этого края, смотря на выстроенные неподалёку от побережья небоскрёбы. Но первозданная природа, привлекающая миллионы туристов, никуда не делась. Всё ещё можно свернуть за пределы населённого пункта и попытаться понять, всё ли живое в этом регионе пытается убить человека.

Atlantis Hotel Melbourne 

На самом деле, Австралию стоит посетить по ряду причин: 

  • Удалённость от всего остального мира;
  • Развитая инфраструктура;
  • Удивительный рельеф местности;
  • Действительно дикая природа.

 Atlantis Hotel Melbourne

Местная флора и фауна формировалась в изолированных условиях, поэтому в этом уголке миры вы можете увидеть то, чего попросту нигде больше нет. Один только утконос чего стоит. Голубые горы - один из самых живописных хребтов в мире.

 Atlantis Hotel Melbourne

А если не хотите покидать пределы города - всегда можно исследовать достопримечательности. Тысячелетней истории здесь не найти, но это целиком и полностью компенсируется оригинальными дизайнерскими и инженерными решениями.

 Atlantis Hotel Melbourne

А посетить их все можно поселившись в Atlantis Hotel Melbourne, расположенный в нескольких минутах ходьбы от набережной. Это отель класса «4 звезды» и он входит в десятку лучших заведений во всей Австралии, по соотношению цены и качества.

 Atlantis Hotel Melbourne

Все посетители отмечают приветливый и дружелюбный персонал, а так же поразительную чистоту в комнатах. Выгодное расположение позволяет с минимальными потерями времени посетить все значимые места Мельбурна. Из дополнительных бонусов - в гостинице вы найдёте крытый бассейн и фитнесс-центр. Это поможет поддерживать себя в надлежащей форме, не покидая пределы отеля. Оснащение тренажёрного зала порадует даже профессиональных атлетов.

Что касается номеров - они попросту превосходны. Чистые, светлые и просторные. С индивидуальной ванной комнатой и ежедневной уборкой. В распоряжении гостей, приехавших в связи с коммерческими вопросами - бизнес-центр и конференц-комнаты.

 Atlantis Hotel Melbourne

Здесь есть и стандартный набор, в виде бесплатного Wi-Fi, завтрака в формате шведского стола, наличия парковки и кондиционеров в номерах. Если вы настроены на максимально комфортный отдых и не хотите беспокоиться о мелочах - смело выбирайте Atlantis Hotel Melbourne. Это подарит вам только положительные эмоции! 

Австралия, Мельбурн
Поделиться: