Aska Lara Resort & Spa - полноценный отдых в Анталии

В номерах находится все, что необходимо постояльцу для комфортного пребывания. А именно, кондиционер, отдельная ванная с душем, фен, мини-бар, холодильник и телевизор.

Aska Lara Resort & Spa

Турция известна во всем мире, как страна с огромным числом экзотических и роскошных курортов, где приятно отдыхать круглый год. Города здесь живописные, наполненные уникальными архитектурными сооружениями и историческими памятками. Одним из основных источников дохода в Турции считается туристическая индустрия.

В нее турки вкладывают огромные инвестиции, которые очень быстро окупаются. Поэтому, современные курортные города в этой стране больше напоминают европейские, ведь стильные оригинальные сооружения возводятся ежегодно.

Если ваш отпуск будет проходить в Анталии, то вам можно только позавидовать. Это город с мягким климатом, завораживающе красивой природой и лучшими турецкими курортами. Кроме того, в нем есть множество отелей на любой кошелек.

Для тех, кто желает ощутить на себе все прелести отдыха без финансовых ограничений, рекомендуется забронировать один из номеров в пятизвездочном курортном комплексе Aska Lara Resort & Spa. Не имеет значения, кем вы прибыли. В отеле будет комфортно, как веселой компании друзей, так и влюбленным парам или семьям с детьми.

В номерах находится все, что необходимо постояльцу для комфортного пребывания. А именно, кондиционер, отдельная ванная с душем, фен, мини-бар, холодильник и телевизор.

Интернет по всей территории курорта бесплатный. Обходительный персонал отеля Aska Lara Resort & Spa находится на связи круглосуточно и поможет решить все текущие вопросы.

Чтобы провести отпуск с пользой и удовольствием, гостям отеля предлагается посетить фитнес-центр, частный пляж с баром, бассейн, ресторан при отеле, спа-центр, салон красоты, ночной клуб Owl Night Club.

Занять детей приятным времяпрепровождением можно в специальном детском клубе с множеством веселых развлечений и игр. При необходимости, молодые родители могут использовать услуги няни для своего малыша.

Основной упор курортный комплекс делает на услуги спа-салона. Здесь можно пройти полный высокоэффективный курс по восстановлению здоровья и красоты.

Удобное расположение отеля Aska Lara Resort & Spa позволяет гостю добраться до него на автотранспорте из аэропорта/в аэропорт Антальи уже за полчаса.

Вписка и регистрация постояльцев ежедневно осуществляется с 02:00, а выписка и проверка номеров до 12:00 по местному времени.

Турция, Анталия
Поделиться: