Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel отель с индивидуальным оформлением номеров

А в радиусе каких-то 400 метров вы найдёте множество баров и клубов, для вечернего времяпровождения.

Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel

Голландия с каждым годом привлекает всё больше и больше туристов. И дело даже не в легализации в этой стране лёгких наркотиков и проституции, что сделало её «Меккой европейского секс-туризма». Один только Амстердам может заинтересовать туристов не только доступностью различного рода развлечений, но и уникальной архитектурой, музеями и выставками.

 Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel

В эту страну можно ехать с абсолютно разными целями, но вы всё равно найдёте именно то, что будет вам по душе. И в этом её преимущество, каждый увидит, попробует и оценит именно то, что ему важно, нужно и интересно. По сути, на очень небольшой территории сконцентрировано огромное количество предложений, что и манит туристов со всех уголков мира.

 Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel

Приехав в город, в первую очередь гости сталкиваются с проблемой размещения. Конечно, всегда можно выбрать один из дешёвых хостелов, которых в Амстердаме более чем хватает. Но это не гарантирует определённый уровень комфорта и уединения. Да и их расположение относительно центра и основных достопримечательностей оставляет желать лучшего.

 Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel

Куда лучше остановится в Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel, который выигрывает у многих своих конкурентов сразу по целому ряду параметров. Начнём с расположения - за 10 минут вы сможете дойти до дома Анны Франк. В то же время выйдет прогулка к Государственному музею. А в радиусе каких-то 400 метров вы найдёте множество баров и клубов, для вечернего времяпровождения.

 Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel

Но дело не только в выгодном территориальном положении, одно из главных преимуществ - дизайн интерьера. Все номера оформлялись индивидуально известным европейским дизайнером. И вы не найдёте даже пары похожих комнат. Если хотите увидеть действительно оригинальные дизайнерские решения, при этом насладившись комфортом - вам в Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel. Здесь вы будете получать эстетическое удовольствие от одного только взгляда на своё пристанище.

 Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel

А ещё, как ни странно, в этом отеле одни из самых комфортных кроватей во всём городе. Хотите выспаться после бурной ночи или целого дня прогулок по городу? Вам именно сюда. А чтобы хорошо спать, необходимо заботиться о своём здоровье и держать себя в форме. Для этого следует спуститься в фитнес-центр, расположенный в самом здании. Если не хотите излишне напрягаться на отдыхе, всегда можно посетить SPA-салон и ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг.

 Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel

Номера оснащены мини-баром, с бесплатными напитками. Если этого недостаточно, всегда можно посетить бар и ресторан, оценив завтраки, обеды и ужины. Завтрак, как и во многих заведениях, подаётся в формате шведского стола. Гости отмечают прекрасный вкус кофе. О бесплатном Wi-Fi сейчас вспоминают редко, учитывая наличие этой услуги во всех гостиницах. А вот о возможности держать домашнее животное в комнате стоит сказать - подробности лучше уточнить при оформлении заказа.

 Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel

Кстати, Andaz Amsterdam Prinsengracht - A Hyatt Hotel получает самые высокие оценки именно от пар, решивших остановиться здесь на отдых. Так что собирайте вещи, бронируйте номер и открывайте для себя целый новый мир!

Голландия, Амстердам
Поделиться: