Карнавал в Рио-де-Жанейро: магия бесконечного праздника!

Праздник, заразительные ритмы самбы, танцы, невероятные костюмы в перьях, эйфория, невероятные эмоции и все это бразильский карнавал! Известный на весь мир своими масштабами, блеском и торжеством. В этом году он пройдет со 2 по 5 марта, поэтому пакуйте чемоданы и отправляйтесь на самый большой праздник планеты!

Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро мало того, что сам по себе красивый город. Так в период карнавала весь город, каждая улочка празднует и танцует. Все украшено и множество людей в ярких костюмах. Вы можете приехать со своим костюмом, либо приобрести здесь. Главное, чтобы он был яркий и нравился вам. Никакого дресс-кода, только море радости и веселья.

Рио-де-Жанейро

Вы можете погреться на пляжах Рио и принять участие во всей карнавальной программе.

Рио-де-Жанейро

Есть как платные мероприятия, так и бесплатные. Карнавал делится на три части: открытие, проведение и кульминация. Конкурсы, балы, «самбадром», парад школ самбы, праздничное шоу, карнавальное шествие, гигантские двигающиеся фигуры и многое другое.

Самое главное в этом – веселиться всем! Это незабываемое зрелище! Но имейте в виду, что в это время никто не работает, поэтому отбросьте все дела и покупки, просто танцуйте. Именно за этим приезжают туристы в Бразилию весной.

Рио-де-Жанейро

Если вы сомневаетесь в танцевальных способностях, то пару бокальчиков и Кайпириньи и вы откроете в себе новый талант. Жаркое солнце, теплый голубой океан и песок для отличного отдыха, расслабления. Здесь не нужно думать, а просто наслаждаться жизнью. Кокосовая вода, фруктовые соки и другие напитки ждут на этом празднике жизни.

Рио-де-Жанейро

Покупать билеты и бронировать отели рекомендуется заранее. В дни проведения карнавала метро работает круглосуточно. Чтобы сэкономить на такси, рекомендуем останавливаться недалеко от станций метро. Праздник здесь длится день и ночь, учти это при поездке.

Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро знает каждый по яркому праздничному карнавалу. Но не теряйте время на банальные весенние праздники, а примите участие в мировом масштабном танце! Танцуйте как бразильцы и ощутите всю праздничную атмосферу этого города.

Наверх