Чем может удивить Верона? Ai Giardini B&B в Италии.

Безупречный и живой город солнечной страны не может не вызывать радости. Одно из самых романтичных мест Италии привлекает туристов своими красивейшими зданиями и достопримечательностями. Безусловно, тут можно найти самые старые постройки, которые еще застали римляне. А также, можно прогуляться по историческому центру, где можно открыть для себя строения, построенные еще в Средние века.

Верона

А погрузиться полностью в атмосферу Италии поможет красочный отель Ai Giardini B and B. Он сделан в ярких цветах и, несмотря на небольшой размер апартаментов, крайне уютен. Между тем, это отель типа «постель и завтрак». Да и как можно оставаться в номере весь день, когда улица так манит своими красотами. Конечно, после долгих прогулок вы будете сладко засыпать на удобнейшей кровати. Кроме того, в гостинице есть отопление, а значит, даже в самые холодные вечера вы не будете трястись от холода. Дополнительно, вы сможете разместиться тут вместе со своим домашним любимцем.

Верона

Верона славится своим Амфитеатром, который является старейшим памятником.

Интересно то, что он до сих пор используется в качестве оперного зала. Кроме того, со времен Римской Империи тут стоит мост Понте Пьетра, длиной в сто двадцать метров. Обязательно посетите Дом Джульетты, ведь ходят легенды, что именно тут жила героиня произведения Шекспира. Между тем, тут часто проходят свадьбы. Здесь же, на стенах можно увидеть тысячи признаний в любви со всего света.

Верона

Для того чтобы попробовать пиццу и выпить вина, можно отправиться в одно из многих кафе или ресторанов. Однако одним из лучших мест считается площадь Пьяцца делле Эрбе. Она окутана ароматами знаменитой итальянской кухни. Кроме того, днем тут можно приобрести сувениры в одной из лавок.

Верона

Поднимитесь на башню Ламберти. Чтобы прояснить, ее высота составляет 84 метра. Конечно, с такого уровня можно хорошенько рассмотреть все улочки и кварталы. А расслабиться от городской суеты можно в саду Джусти. Верона удивительный и красивый город. Он завораживает и влюбляет с первого взгляда. Это отличный вариант для отпуска.

Наверх